最近更新时间:2023-04-07 13:55:03
真武门闹钟城市经理
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。秋招面的,面完两轮让想去投行和金市的实习。
2023-04-07 发布

waynecwr
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,总的来说有难度,没通过。
2022校园招聘 三轮面试 终面挂了一轮面试简单了解下简历上的情况第二轮无小组讨论 系统准备了游戏作为背景注意:邮件中的东西一定要提前看 我面的时候邮件给了游戏试玩链接第三轮是技术领导和HR的共同面试需要英语交流感觉跟HR电波不太合导致三面挂了 综合来说面试体验在所有企业中都是一流的 需要充分准备材料 Presentation CV
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
面试了职位:业务培训生 - 上海
面试流程
面试流程:5vs5 自我介绍1min 看题5min 陈述观点1min 无领导讨论8min 总结3min 面试官提问环节提前一小时HR会打电话问能不能准时到场 很负责任 休息室准备了零食和水还有报纸等等很贴心  到场扫码签到排队 人齐了就可以进去组面了题目为明星艺人的高收入是否合理 若不合理如何规范引导 最后提问环节面试官都没啥想问的 感觉凉凉
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海银行总行管培一面二面
两轮面试形式完全相同。一分钟自我介绍+十五分钟无领导+半结构化面试,八到九人一组,每一轮都是这样的组合。自我介绍不谈,无领导面试讨论时间极短,基本谁先说话拉个框架就结束了,需要抢一抢发言,不然容易被埋。半结构化有逐个回答的通用问题,也有只问感兴趣的个人问题。理工科多被问到是否具有金融知识,为什么去银行等。 第二轮面试需去上海总部,报销住宿和来往车费(很良心),但是神仙打架,基本都是清北复交,搭配少量南大武大,也有部分上银的暑期实习生直通终面,整体学历要求高,我们组的实际通过情况,也和学校层次基本对应…业培只有一轮面试,部分直接录用,部分调剂分行业培。管培两轮,部分直接录用管培,部分调剂总行业培,也有少量直接淘汰。攒人品,upupup。
上海银行管培生面试记录
其实收到面试通知的时候还挺意外的,因为觉得自己笔试做的有点水。去面试的时候记得穿正装呢,我们是6个人一小组进会议室,有4名HR。面试是首先每个人1分钟自我介绍(不能超时),然后是无领导小组讨论,5分钟思考时间,每个人1分钟自由发言(抢答制,不能超时),然后8分钟大家自由讨论,5分钟代表总结发言。 无领导小组讨论后就是半结构化面试,问了每个人性格、爱好以及自己觉得适应的岗位,后来就是面试官问感兴趣的人1到2个问题。然后就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍。
总行管培调剂到分行管培
总行管培调剂到分行管培,面试地点:浦东,一分钟自我介绍。 1轮:无领导小组讨论,关于满减优惠的弊端。 2轮:半结构化,针对简历面试官人数比较多,比较疲劳,讨论题目描述不清晰。 整体面试感觉一般,比较随意签约按轮次签,先总行再分行,大家都会在waiting list上,所以会逼签,只给你两天的准备时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
上海银行