最近更新时间:2023-05-06 14:45:51
不需要名称
面试了职位:全栈工程师
面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
  • 公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,
  • 而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官
  • 如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。

以上就是个人在这家公司的面试经历。

2023-04-16 发布
GB9601
后端java 开发岗,去年九月份,被这家公司莫名其妙的赶走了

we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:全栈工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
工作日晚7点面,不知道是不是占用了业余时间,这个面试时间不是我订的。不建议加班文化,支持到点就走。一个很简单的问题,前端动态el-table。考验临场发挥。主要我太久没面试了,生疏,错过了这个机会,很可惜。这里也建议面试题简单明了,不要搞废话,紧张了人容易看晕、看懵逼。面试者一定不要着急,要多思考下,组织语言再回答。动态fields,好处就是前端工作量少,减少维护工作,后端统一处理。固定列姓名,收集生日并去重,作为表头label,prop,表体就传json(只包含自己,其他人的不需要),生日为key,身份证号为value,后端遍历一次用户就搞定。例如:[{"2001-01-01":"42011519xxxx","name":"张三"},            {"2011-01-01":"42011219xxxx","name":"李四"},            {"2021-01-01":"42011119xxxx","name":"王五"}]
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
ZVic
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能等到好结果。
1. 编程题: 括号匹配 力扣原题2.数据结构: (因为上一题用了栈)栈和队列的区别3.计网: TCP和 UDP 有什么区别4.计网: MAC 地址是什么 它有几位5.Java: 面向对象语言的特点6.Java: 浅拷贝和深拷贝7.实习相关: 你的项目(SpringBoot 相关)中有什么困难的点吗 你在其中做了什么工作8. 机考复盘: 第二题你想怎么做?(因为我第二题得分不高)二面1h:1.问我一面是不是机考复盘过了 我说是的 面试官就说那不复盘了...2.数据结构: 栈和队列的区别(...和一面重复)3.实习相关: 你的项目(SpringBoot 相关)中有什么困难的点吗 你在其中做了什么工作(...又和一面重复)4.聊天: 有没有什么你曾经遇到过的问题 但你却没解决它?5.聊天: 对计算机知识学习有什么自己的方法?6.聊天: 对自己所做的项目有过什么额外要求?7.聊天: 力扣刷了多少题了?自己在学习中还有什么要提升的?8.算法: 讲一下几个排序算法 之后问了快排9.算法: 讲一下动规10. 编程题: 给定一个数 将它分解为几个数的乘积
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-07-15 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
藏八
面试了职位:全栈工程师 - 厦门
面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
老板要招一个会as3的又会JS的前端,培训发展服务端 也会做一些开发。面试是做一张卷子,老板自己出的,一般是15题,题量不多。中间有3道难题,4简单,8到中等。中等题目里面有一些是代码题。手绘代码写纸上。老板对代码格式很看重,大写小写也比较注意。后来我笔试做完花了大概20分钟。然后老板花5分钟看我的答卷,然后花了10分钟跟我讲解哪些答得比较中规中矩,哪些是有问题,正确的答案应该如何。之后就是直接一个面试过程。问一下工作经历。哪些项目比较有挑战性。哪些项目的内容是什么,参与的程度到哪里。最重要问了如何优化游戏性能。每个问题问完,老板都会对我的答案评价并且给出一些正确答案。优化性能这个没说正确答案,因为答案有很多种。最后是就私下聊一下薪资待遇大概要多少,自己明确说清楚就行。老板人是很好的,和他共事超过三年。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
Mopokle
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,感觉没戏。
如何设计MySQL表索引?设计索引时有哪些原则?索引有哪些分类?什么情况下索引会失效?如何查看索引失效情况?如何查看索引的使用情况?你还记得有哪几种方法吗?MySQL的隔离级别有哪些?每种隔离级别可能导致什么问题?MySQL的默认隔离级别是什么?Spring Boot的事务是如何实现的?在一个系统中,如何用Spring Boot整合MyBatis和MySQL?YAML参数通常有哪些?(提升)如果有50个MySQL连接,而一个客户端里面有三个读写请求,会开几个连接?如果前端无法访问到后端的接口,应该如何处理?部署到Linux时涉及到哪些命令?如何查看日志?在实际开发中无法看到控制台时,应如何处理?在new一个对象的过程中,对象会被放置在JVM的哪些区域?方法中的参数和局部变量(基本类型和引用类型)会被放置在JVM的哪些区域?如何判断一个对象是垃圾对象?可达性算法是如何判断的?JVM的哪些区域可能会发生OOM(OutOfMemoryError)?通常如何查看和分析OOM?有哪些情况会导致OOM?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-06 发布
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍