最近更新时间:2021-10-26 19:48:17
面试了职位:用户研究经理
感觉靠谱。看中专业技

感觉靠谱。看中专业技能。

• 先是一轮电话面试,
  • 然后会有hr打电话让第二天去公司现场面试,现场面试为4面1,
  • 然后还有一轮

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
第一轮是笔试,题目包括行测的内容,言语理解、图形推理等,是一些选择题,最后一题是写一篇大作文,800字以内,作文题目是关于奋斗。
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
在Boss上提交了申请之后,直接就是发送笔试题目到邮箱,两天内完成,难度的话一般吧。然后提交了笔试答案后,应该是第三天晚上就群面面试,用腾讯会议群面。总共是5个面试人,2个面试官。先是轮流自我介绍,然后提出问题,接着是相互评判回答的情况,后面就是说喜好优缺点。结束了。。。说是两天后给消息,然而一直没有回复,没说通过也没说不通过,但是感觉应该是没通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘