最近更新时间:2021-08-05 08:39:30
小小小小鸟
面试了职位:Java
整体感觉还行,和面试

整体感觉还行,和面试官还是很随和 没有让人感到不舒服,问的问题比较大众化,没有特别刁的,之后和HR面试感觉也还行

面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提问了较多关于网络安全方面的知识,各种网络攻击的方式,应对策略和相关实例,自己有无模拟过网络攻击,手撕代码,面试官自己出的题目,不难。项目深挖,问了项目的具体细节,redius相关内容,消息队列等。
2022-05-03 发布
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
Java面试很好,共4轮面试
最近连着面了好几家公司,感受都不是特别好,可能是我个人比较看重工作氛围,灵动这边hr带着我在职场参观了一圈,正好赶上午饭时间,看员工的状态都挺好的,所以第一印象不错,复试面试官说是部门主管,也很专业,交流很顺畅也很愉快,技术方面很专业,也问我了以后的成长发展规划,上级好不好在工作中还是挺重要的,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
江小白
查看更多java开发工程师的内容