最近更新时间:2022-03-10 18:45:09
名字只是代号
面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试

一面

• 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,
  • 跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,
  • 随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等

二面

• 项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,
  • 然后就没然后了,公司是大小周

面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
问了问工作经历,为什么离职,还有就是几个后端问题,框架之类的,没那么深入。然后就是对老东家的感受之类的感觉比较坑的是六个月试用期,12薪,没年终奖,外包工资上给的不高,一年数据运维,一年后端给了1.2,再看看吧。就先写到这
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
信息科技岗 面试是群面,虽然报的是技术岗,但是问的技术很少。首先是自我介绍,大部分人都说了自己项目和个人爱好。然后问了一下自己对金融的了解,然后我就回答了自己看过金融的书籍。然后问了碳中和和碳达峰是什么,这就是政策问题了,简单解释即可。最后问有没有想调入业务岗,业务岗比较缺人,感觉大部分人还是想留在it岗。介绍了一下各个岗位,问有没有疑问,反问环节。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共5轮面试
自我介绍,介绍实习做过的项目。然后手撕一个排序代码,难度不大。需要对自己的项目有较好的了解,就是这样由于本渣硕求软开面面凉凉,进而思考了一下,将方向转为了软测,第二次面测试,感觉比上次好一些;三面 传接部门一面面试官挺好的,很谦和自我介绍,项目,大概了解了一下为什么选择测试复盘笔试,楼主只讲了第一道思路,伪代码软件测试方法、分类如果给你一个案例,你怎么测试。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
eleven
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一共四轮面试:三轮技术面 + 一轮HR面第一轮视频面:首先是笔试,题比较简单,手写单例模式和合并两个序数组。然后讲自己做过的项目,问了项目中用得一些中间件redis、rocketmq的使用及其原理。后面问了下基础知识,集合,多线程方面的,也是比较浅。第二轮视频面:然后讲自己做过的项目,项目中亮点,以及常见的场景题目。简历上写了有JVM调优经历,所以也问了下这个。剩下的还没有面,总体上流程比较多比较正规,但难度是不高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共4轮面试
java后台开发:主要考察框架,mysql,数据库索引,基础知识,以全面性,基础性,适应性进行考察技术经理和北京技术共同面试:主要是以项目为主,某个最熟悉项目的整体架构,使用方的角色,以及自己在项目中负责的部分,北京技术主要是各种项目中的技术挖掘,需要一个架构的思维,当然使用过也可以,只要能讲福利待遇:六险一金,节假日正常放假不凑假,工作安排非常正规,不内卷。公司对于数据安全非常重视,所以如果需要远程的话有点麻烦,这样所有的工作就在公司完成,更是一个良性循环的举措。公积金按照薪资的10%,对于没有买房的还是有一定的吸引力的哈!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Everything can be done
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳海峰无限电子商务有限公司