最近更新时间:2022-01-09 01:31:38

2022 1月

一面

• 填表,笔试

技术面

• 自我介绍,部门同事针对简历问了几个问题,
Q:最后问加班的看法

HR面

• 离职原因,期望薪资等
  • 五险最低,公积金190,13薪,加班1:1调休
  • HR说一般研发加到9点多

二面

• CTO面试,自我介绍,简历项目深刻点,敏捷开发压力可能大点...

面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
Java开发    面试一共两轮,第一轮一对一,第二轮,分两次,也是一对一    主要是问了一些基础问题,范围很广,各方面都问了一下,难度不大    第一个面试官问的都是一些前端的东西,回答的不是很好。    第二个面试官问的是后端的知识,比第一轮问的要复杂一些。
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Gin
面试了职位:Java - 沈阳
Java面试一般,共3轮面试
受疫情影响,用微信面试,会有人邀请你进群,提醒准备简历,群里头一共6个人。项目经理是一位女士,说话也很随和,首先会让我自我介绍一下以及对东软的了解。寒暄过后,正式进入“技术面试”(小白没啥技术)根据简历上面的项目以及技术进行提问,实话实说,她的问题的确没有难为我,只是我的确过于紧张,也没想到会这么提问。权限控制的我竟然没有说!多个订单的回答也很支支吾吾,mybatis一对多她提示我resultType,Collection,伪类元素她提示我a:hover,反正我当时的确是一头雾水。最后总结面试,一共经历了47分钟。她对我的评价是基础扎实,技术面广。我对自己的评价是:这次肯定是凉了呀~
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:这个管理项目用了什么权限控制没有?
Java面试不好,共2轮面试
1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么? a、我分别把之前工作中遇到的堆空间、元空间、堆外内存 OOM 场景都讲了一遍b、按照如何分析、如何排查、如何解决、事后如何防范这个思路进行a、业务线程池相互隔离b、根据 CPU 核数、线程池任务的 IO 耗时/计算耗时,设置合理的核心线程数,提升性能c、动态修改线程池参数,方便维护d、重写拒绝策略,保证任务不丢e、聊了一下线程池源码里的一些细节
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么?
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
.自我介绍 x 1
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘