最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

a包子
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试很好,共4轮面试
整体的流程还是比较清晰简单的,难度也不大。公司是大小周,大楼环境不错。前台、人事的小姐姐都很nice,期待收到offer。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共5轮面试
2022 1月 填表,笔试自我介绍,部门同事针对简历问了几个问题,离职原因,期望薪资等五险最低,公积金190,13薪,加班1:1调休HR说一般研发加到9点多CTO面试,自我介绍,简历项目深刻点,敏捷开发压力可能大点...
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最后问加班的看法
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
帕岛靓仔
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。感觉不太好,难度是有的,应该没有通过。
有笔试 选择题填空题 编程题 主管面 面试过程时不时玩手机 不注意听你讲话 需要多次重复 问的问题有深度 知识面广
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
在外打拼一
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共5轮面试
不知道怎么说好公司不大但是很艰难,由于是外地过广州面试的,下午先面了别的公司,所以这家公司约到了4:30,因为当晚还要赶回去,到面试点的时候看我前面除了一个面技术的没有面产品岗位的,就打好了2个半小时后(7点)的顺风车回去,想着2个半小时应该够我面试了,进到去,先让填个人简历信息,填好让我做笔试题,正面写完一看还有背面,慌了,每一个题都是问答题,类似写你最喜欢的app以及为什么喜欢?写优点缺点和盈利模式之类的,问题不难,但是非常耗时间,十几二十道题做完后花了一个多小时,好吧,咱还有时间,不慌!做完题给了人事,等了会,人事过来又给了我一张纸,上面又是满满的题,一看没有个三五十分钟做不下来,什么意思?这家公司以做题为乐趣?做题都能搞面试者一两个小时?然后再安排面试?真是无语的公司
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面人事小姐姐很ni
一面 人事小姐姐很nice,问了一些个人情况,离职原因,期望薪资,然后还问了一些测试相关的信息,介绍了一下公司的情况,未来需要负责的项目,属于刚起步阶段,研发部门成立不久,天使轮。期望薪资在招聘范围内,但直言给不起,关注加班。部门经理比较严肃,约好的时间因为开早会推迟了半小时。面试期间关注细节,介绍了一下平时测试的情况,问的问题也是比较泛,回答的也不是很好,然后就说后面人事会跟进的。
名字只是代号
内容运营面试很好,共4轮面试
深圳海峰无限电子商务有限公司

lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
学者城白板系列主播
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
面试岗位是webgl前端开发。技术经理和人事一起面试,人事旁听笔录。问题基本是偏离技术的,面试官明显是没准备、技术专业度不够,技术问题理解不到位,感觉是初学者水平。话语不尊重面试者,经常打断面试者的回答。问了一两个初级技术问题,发现压不住就开始问技术无关的。提供几段技术经理的话语:你的普通话不行。你说话只是一条线,没有面。人事,你听懂了吗?技术出身的我听得懂。深圳什么行业我不了解。x年经验就有这么多薪资,那你技术很厉害嘛,你老板愿意让你走?
银河系工学椅销售经理
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市汉清达科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
公司很好
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。