最近更新时间:2024-01-03 20:59:43
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师
面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。

一面

• 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,
  • 然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,
  • 然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。

二面

• 现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。
  • 总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。

面试了职位:机械工程师 - 深圳
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试,笔试题目类似于公务员考试那种,时长一小时,比较容易。面试就是在简历基础上继续了解一下个人情况,比如家庭情况,求职意愿,个人兴趣爱好什么的,面试时间二十分钟左右,比较容易,大概就是这么些了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
过程比较轻松,多人面试,基本是直接领导。
交流以前的工作经历,以及新的工作范围等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺员 - 深圳
由于是校招,我们在东北林业大学进行笔试。
分两个屋,一个屋是比亚迪电池,一个屋是比亚迪汽车。原则是按照之前笔试的成绩来的,一起去的两个同学我认为是英语比较渣渣分到电池了。我分到汽车厂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:校园实习经历,为什么要来比亚迪。
面试了职位:项目经理 - 深圳
英文问了些专业性的问题
英文问了专业性的问题,中文问了在校的表现情况,之后开始问家庭情况,长期打算等事宜
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:英文问专业性问题,自己准备的英文自我介绍完全没有用上。
面试了职位:车身设计 - 深圳
比亚迪汽车工程研究院-车身CAE工程室面试
面试流程比较简单,单独和用人部门领导聊,还是比较专业的。首先介绍自己的工作经验,工作能力,项目经验等。然后是相互的问答环节,部门领导会根据你的经历问一些专业性问题,也会有一些拓展。认真回答即可,问答完成后面试基本结束,等待人事消息即可。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产主管 - 深圳
比亚迪面试,感觉比较水。
我是参加的校招,第一轮笔试,题量很大,有英语阅读、翻译和写作,有逻辑题,有素质测评,两个小时。只要都做完了不是太差都能通过的。第二轮是面试,我个人感觉很水,因为是管理类,所以可能面试的人比较少。当时是中午1点40的面试,到了面试地点面试官都在玩手机,问的问题也都比较普通,很正常的问题。边提问边在电脑上记录,因此给我一种应付了事的感觉。后来就没了结果。虽然没有录取,但是一点也不遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试流程:共经历了3轮面试
整体感受:很好
公司对比
比亚迪(BYD)
查看更多底盘工程师的内容