最近更新时间:2019-05-03 17:05:18
面试了职位:车身设计
比亚迪汽车工程研究院-车身CAE工程室面试

面试流程比较简单,单独和用人部门领导聊,还是比较专业的。首先介绍自己的工作经验,工作能力,项目经验等。然后是相互的问答环节,部门领导会根据你的经历问一些专业性问题,也会有一些拓展。认真回答即可,问答完成后面试基本结束,等待人事消息即可。

夜游的鱼
自我介绍大概需要多久
先生
收到offer了吗?

面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试比较难,估计没通过
两轮面试,第一轮先是hr面试,主要聊一下个人情况。第二轮是笔试,先要做一套C语言和C++题,还有英语翻译。hr规定好时间20-25分钟完成。等做完后,会有人批改给出分数送到面试官手里,之后面试官会过来问一些技术问题。第三轮是总监面试,总监会问一些技术细节,看看掌握程度如何。问题比较难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 深圳
网申+行测+一面
先参加了宣讲会,现场不接收简历,还是要网申。过了两天收到笔试通知,包括排序题、逻辑推理题、图形推理、数字推理,每种三四道,然后是性格测试,最后是一篇英语阅读理解,两个英汉互译和一篇英语作文。当天晚上收到了第二天的面试通知。面试其实就是简单的了解基本信息,父母家庭、学校的学习情况等。结束让回去等通知,然后就没了音信,莫名其妙的就被刷了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
东大面试,HR承诺的二面杳无音信
东大本校笔试,性格题占大半,英语一半,很好过,一面HR聊聊基本信息,录电脑里,问去哪个部门,我说汽车工程研究院。他说硕士一周内有电话二面,是部门的技术领导打的,结果过了一个多月了什么电话都没有,再联系HR,只会说简历已经到汽工院,要等那边通知。然后就没有然后了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试主要看领导对你的印象
两次面试环节,一次电话面试,一次领导面对面面试,我这个岗位还是比较看印象分的,领导看你觉得顺眼或者表达逻辑清晰、自信,一般都会有加分,对于专业知识这块基本没有要求,到岗熟悉后是个人都会做,所以还是比较安稳的。
面试了职位:电路设计 - 深圳
有2个面试,第一面时HR,第二面是部门领导
1、面试前,HR会先让你填一个个人信息表格和上一家公司的基本情况; 2、填完后,HR开始面试,就问为什么离职、找工作最看重什么、自己的未来规划等; 3、然后到部门领导面,就问下项目经历,这个项目是怎么做的?遇到什么困难,怎么解决的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
工艺工程师面试分享下。
社招,网上投简历的。现在社招应该没那么多,大公司很多岗位都内招了,内招没那么麻烦,工作上手也快,容易找到合适的人。当时时因为新项目需要人手,所以遇上社招机会,一开始就是HR面,主要问的也就是学历、学校、之前的工作经历之类的问题,了解你的在校情况等。 觉得可以就推给计数面,工艺的技术面就会问的比较细致,基本上按照你简历上的提问,你写的什么项目,怎么做的,遇到问题通过什么方法解决的等,对加工工艺流程有没有成熟的案例可以说下之类。 最后就是聊聊天,让你问下你还有哪些问题之类的。也比较简单,大公司原因画成本去培养你,所以平台确实很重要。小公司就不一定了,你来了就要上手出活。
Q:你之前的项目说下。
比亚迪(BYD)
查看更多车身设计的内容