最近更新时间:2020-03-10 17:19:34
面试了职位:销售管理
面试主要看领导对你的印象

两次面试环节,一次电话面试,一次领导面对面面试,我这个岗位还是比较看印象分的,领导看你觉得顺眼或者表达逻辑清晰、自信,一般都会有加分,对于专业知识这块基本没有要求,到岗熟悉后是个人都会做,所以还是比较安稳的。

天王星蜡笔法律顾问
楼主太可爱了

面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试日常问题居多,细心
首先填写了一份表格介绍基本信息,然后面试,问了一些基本问题,诸如自我介绍,为什么选择这份工作,职业规划,个人长处与短处,对工作、企业的期待。
面试了职位:销售管理 - 上海
聘用流程不规范,随领导意愿变更
我在本行业从业已经多年,这次属于异地招聘,应聘管理岗位,当地总负责人面试已经通过,总部人事已经准备安排办理入职,突然出来一个没有面试过我的什么总部领导,要我在当地店铺做一个月销售,先前约定好了的薪资和考核方案直接推翻,考核合格了才能到上海报道,联系我的人事也表示很诧异,人事小姐姐还是很好。 一个可以随意变更自己公司约定好的聘用流程的公司,如何体现你们的规范和专业?如何不会让人怀疑后面的承诺是否会兑现?我很认真的准备了这家的公司的面试,最近都暂缓投其他公司,对于面试者的时间成本,我觉得这家公司有失尊重。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试难度一般,分办有直接录用权
当时是猎头给我的电话,猎头了解了很多我之前公司的工作情况,然后约好时间区办事处一面。一面是由办事处2把手进行的,提问了之前的工作经历,由于都是同一个行业,所以问题都比较熟悉,没什么特别的。二面时时办事处老大进行的,问题会涉及一些渠道管理以及经销商管理方面具体的内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你对薪资方面的要求。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
比亚迪(BYD)
查看更多销售管理的内容