最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共5轮面试
2022 1月 填表,笔试自我介绍,部门同事针对简历问了几个问题,离职原因,期望薪资等五险最低,公积金190,13薪,加班1:1调休HR说一般研发加到9点多CTO面试,自我介绍,简历项目深刻点,敏捷开发压力可能大点...
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最后问加班的看法
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳海峰无限电子商务有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
公司氛围有些压抑,大多人眼神无光的感觉。一进去说来面试,也没人回应。面试官比较强势,喜欢打压面试者,不尊重面试者。
冰雪之森铁皮柜产品策划
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:天虹股份面试:数据开发。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
难度适中,理论知识考查和实际项目考查各占一半吧。2轮面试,第1面比较理论,涉及面比较广,第2面主要项目考核,问的比较细节。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
地上话筒负责人
面试了职位:政府关系 - 深圳
面试:万物云面试:政府关系。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
一共三轮,无领导小组+部门经理+终面。面完部门经理之后一个月告诉我录用了武汉本地家里做生意的另外候选人。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
金虎山起钉器美术指导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:卓望数码面试:网络安全。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
太卷了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:生活魔方UI设计师面试一般,共3轮面试
一面主要讲作品集,感觉面试官有些钻牛角尖。面完才说还有测试题要做,不知道是骗稿还是真测试。本着试试的想法去做了,自认为测试题做得挺好的。几天后跟我说没通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行