最近更新时间:2021-07-28 16:59:40
面试了职位:Java
面试一共两轮,一轮笔

面试一共两轮,一轮笔试、一轮面试

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
会飞的鱼
Java面试不好,共1轮面试
这家面试感受是我有史以来最差的一次,技术面试官嘲笑面试者不说,态度极其不耐烦而且在面试过程中,而且面试官技术水平一太差,全程都是他问我答的模式。最后可气的是:我问他们公司技术团队的情况,他显的很不耐烦。这人的素质也就代表了这公司的水平。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试过程:约了上午10点面试,9:30到达,前台登记到访后领取应聘申请表自己到2楼的会议中心找个洽谈室填表等待面试。填表过程中有个HR来问姓名,说填完表后交到前台。填完表去前台交表的途中遇到了刚刚那位HR,她把表拿走让我回洽谈室等面试,10分钟后面试官到了,很年轻,跟我差不多年纪。面试开始。首先自我介绍,然后面试官根据工作经历提问,STAR提问了两个问题人才盘点怎么做和招聘中遇到最难招的岗位,再问到现在公司的人事部组织架构、住所距离远近,期望薪资待遇,最后让我提问。我问了面试官身份,原来是HRBP经理,这个岗位的line manager。问了公司的组织架构和人员规模,上下班时间。结束面试官问的面试题:1、自我介绍2、工作经历提问3、人才盘点4、招聘时遇到的最难招岗位5、现在公司的人事部组织架构6、人事工作的各模块工作占比7、住所距离远近和上下班方式8、加班的接受程度9、期望薪资待遇
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
教室花露水维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,总的来说有难度,应会有好结果。
先自我介绍、介绍项目、比赛、以及挑一个你的专利讲一讲Hashmap知道么?说说底层原理?为什么用链表?链表起的作用是什么?怎么计算Hash位置的?如果先进来一个数是3,接着又进来一个数是4,两者的hash位置是一样的怎么办?会报错么?最后情况是怎么样的?为什么?问了笔试时做的题,又延伸了一下其它的问题。Hashmap是线程安全的么?为什么不安全?那不安全了怎么办?该怎么解决呢?平时用的多么,多线程的情况使用hashmap会报错么?为什么??(。。。不想说话啊....)设计模式说一下?熟悉的,现实生活中给你一个实际场景,让你用来整一个设计模式。淘宝页面请求的过程说一下?Web服务器底层一般用到什么jdk的类库?网络编程的地址解析过程详细说一下?平衡二叉树知道不?详细说一下高度证明红黑树原理?http底层原理?Java分布式技术都有哪些?你常用的都有哪些?详细说一下。B+树说一下,给你一个新数,场景,你来口述插入新数的过程。
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
一面做下自我介绍!这个没啥说的,每个面试官都不一样,争取说说自己的优点,或者能显示出你的团队协作能力、学习能力的事,还有做过的自豪的事。(最好别瞎编) 1、加班或出差。大公司我觉得都可以接受,毕竟咱们刚刚毕业,重要的是先积累经验;如果是小公司,最好问清福利待遇之类的,一般小公司制度不完善,有可能出现加班不给加班费、出差没有出差补助之类的情况。 2、期望工资。最好尽量避免直接回答,可以侧面表示自己要求不高,希望公司给个合理的待遇。 3、上一份工作的离职原因(实习工作)二面java一些基础的知识和知识点,主要偏向于理论,有可能在问某个问题的时候突然切入,一直扣这一个问题问到底。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布