最近更新时间:2021-08-17 09:29:14
sdfsfsdfs
面试了职位:客服总监
 公司福利不错,除了

公司福利不错,除了双薪,还有额外的奖金,厉害的可以达18薪,女生还有生理假6天,

只是对一定要本科毕业,公司面试时是面试官先自我介绍,再介绍公司情况及岗位工作内容。

如果有兴趣,才进行面试,不用填写表格,都是面试官自已填写面试情况。值得去尝试。

工作内容比较单一分售前,售后,测试,开发,销售等岗位

面试了职位:总账会计 - 成都
总账会计面试很好,共4轮面试
hr在boss上问了一些问题才发的面试邀请,感觉挺严谨的。来公司以后第一吸引我的是办公环境干净明亮,简直是洁癖福音。然后就是填写简历是电脑填写,果然符合互联网公司的风格,感觉挺新颖的。一共经历了三轮面试:一面是HR小姐姐,面试过程都很有礼貌,问的问题比较细节,围绕着之前的工作经历。初试结束就在面试间等了一会,直接参加了复试。二面的应该是财务主管,面试重点围绕着财务方面的问题,感觉比较看重是否有税筹经验。三面应该是财务部门的总监或者经理之类的,财务部有将近二十人感觉挺大的。整体面试下来感觉还是有点难,已经两天了还没收到消息应该是没通过,有点失落。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:COO - 广州
【COO】面经分享
我把职业规划划分为3个阶段1.1-2年完成工作的原始的知识累积,包括积极参加公司的制度培训,熟悉工作内容和方法,掌握和乙方上级沟通的技巧2.3-5年我希望对成本工作有系统全面的掌握,包括像目标成本的测算,招标采购,变更签证动态的成本管控等3.5-10年希望自己能向横向发展,学习像包括投资,城市更新以及运营操盘等方面的知识,争取成为一名复核型人才,为公司创造更大的价值。对房地产的看法房地产行业目前属于中国经济中的支柱产业,是带动GDP增长的重要行业。虽然近几年国家调控力度不断加大,行业的竞争压力越来越大,但是其在国民经济中的重要地位依然无法撼动。而且在未来很长一段时间内都会是如此。现在行业竞争越来越激烈本来就是一个行业的发展过程,像华润这样的头部企业肯定越来越强,一些实力没那么强,专业不达标的公司肯定会被淘汰,其实这对整个行业来讲是一件好事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
上海宜运电脑科技有限公司