最近更新时间:2021-09-22 16:09:40
面试了职位:市场营销
【市场营销】面试分享
  • 网上投递简历之后就收到测评,测评差不多需要1h,测评题都大同小异。
  • 一面

先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,无领导小组讨论结束后会点人进行总结,然后开始对单人提问,包括对岗位的理解,投递这个岗位的优势,为什么会有挂科经历等

• 二面

是一对一面试

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
问的问题老多了。给人压力,感觉靠谱
面试的时间通常是几分钟或十几分钟,一般较低职位的都在半小时间以下。应试者预先了解面试的过程,不但信心倍增,还可以避免因不知下一步对方会问哪一类问题而惶恐焦虑。没有预先计划的面试即是“自然发展”的,主试者看应试者的反映和表现来发问,如果是由多位主式者主持,则谁都有可能询问任何事项。这种事情通常是主试者比较有经验,或该机构习惯如此;有时由人事经理或领导亲自主持面试,也会选择这种方式。碰到这种情况应试者只能随机应变。
市场营销面试很好,共3轮面试
面的市场营销,总共三轮面试。 一面是宣讲会结束后直接递上简历,就开始面试,面试官是同龄的部门同事,比较亲切,主要考察性格以及对这份工作的想法,怎么理解这个岗位、自我评价一下之类的问题,大概十分钟,当天晚上给第二天的二面。二面是无领导小组的群面,十个人,四个面试官坐在旁边记录,第一次群面没啥经验,当成剧本杀的模式,气氛也不是很激烈,有人率先主导流程,提出来计时和记录,这点应该会给面试官印象分,其实群面大家能想到的都差不多,轮到我的时候我提出了一个新的观点并被后面人认可,我感觉群面要多说话并且要有逻辑,之后短信通知我进入终面。三面之结构化面试,三个面试官,一个应该是公司老总直接提问,另外两个在旁边记录补充提问,这轮面试我没过,感觉是因为我心态太放松了,完全当成聊天了,虽然面试官强调就是聊天,但这话不能全当真,面试官会纠着小细节频频发问,比如他会说我的人生好像很顺利,如果让我重新选择,我会回到哪个时间点重新选择之类的问题。虽然没过,但是收获颇多,知道了面试的流程,以后的每轮面试都要认真准备,不可大意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
群面流程:自我介绍- 看题- 小组讨论- presentation- hr 对每个人进行提问这次面试是 hr 1 V 5题目是看一张图片,用创造力作一个产品,针对这个产品做推广方案(背景是学校开展营销大赛)个人环节问题会有对这次群面的评价、个人评价、评级自己性格、问为什么转专业、职业发展
2022-11-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
蓝月亮