最近更新时间:2021-09-05 09:54:43
Alec
面试了职位:助教
【助教】面经分享
  • 雅思助教
  • HR先电话联系,去了之后根据简历进行交流,然后HR介绍公司文化,以及一些工资薪酬。
  • 接下来是部门主管,
Q:用英文自己我介绍,
Q:可不可以接受部分销售性质的工作。
  • 整体来说简单轻松,岗位需要有英文能力和销售能力的人

如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:助教 - 北京
英语助教面试 。
初试先简单地了解一下基本情况,有英文自我介绍,对自己口语的评价等等,然后做了一份试卷,题型有单词释义、单选、改错、翻译、写作列提纲等,都是老早之前的托福题。 下午通知第二天试讲,内容为定语从句,没有PPT,面试官挺好的,还在下边配合我的讲解,之后也有提出我的问题。 工资太低就不了了之了。
助教面试很好,共3轮面试
面试整体氛围比较好,面试官很友善,了解基础信息后要求英语自我介绍,之后讲解了公司的部门,薪资待遇。面试完让等结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
看准19939
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮是人事和主教老师面的,主要内容就是英语的自我介绍,然后用英语回答了一些问题,比较基础,然后会给你一些难度比较高的阅读和语法题,虽然错了挺多的,但是老师指几个对的题再让你试讲一下,会解释就行。二面是校区校长,比较温和,但是工资方面不会让步,总体来说还不错。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:助教 - 北京
新航道英语助教初试面试记录。
过完年后,新航道人事部给我打电话通知我去面试。面试当天,填了一个个人信息表格。然后人事给了我一份试卷,考试内容是一篇长阅读,和一篇作文。另外根据试卷的英语口语题目,还要准备一个1-2分钟的英语口语演讲。在做试卷过程中,人事专员会通知你去一个小办公室进行英语面试,大概15分钟左右。前10分钟用英文交流,主要是问你的个性,为什么选择新航道,在上份工作中遇到的困难及如何客服的等。后5分钟用中文交流。LZ很遗憾没有进入二面,第一个主观原因是准备不充分,刚过完年,心还没有收回来。第二个是自身水平不够,本来想应聘GRE助教岗位,但是新航道没有提供GRE助教岗位,只有雅思托福助教。所以在起初收到人事部电话的时候就要问清楚。不过也算是积累一点小经验了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:你如何通过提高自己来帮助学生?
面试了职位:助教 - 北京
武汉新航道助教面试经历。
3轮面试, 第一轮是笔试和总部HR面谈. 笔试就是英语相关测试, 和雅思考试类似.第二轮面试前不知道具体要面什么, 进去直接甩过来一道托福口语综合题(当时不知道是托福题, 没考过托福), 没有准备时间, 给4分钟看半页a4纸的阅读, 然后听一段相关音频, 最后用英语口语总结这两部分.第二轮过了就是试岗和企业文化培训, 然后试岗结束参加校长终面, 助教没问太多问题, 问了雅思成绩, 教育背景, 试岗感受等等, 通过了当场会通知, 然后直接办入职.
面试了职位:助教 - 郑州
面试:助教。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
我代的初中补习班有试讲考核,我就提前把要讲的知识点大致记在本子上,串一下流程,比如讲完之后做个例题提问回答,又在网上搜了一些互动话术,比如这道题做对了有奖励、有没有听懂之类的。当时老师要求必须有互动和沟通。讲的内容也很重要,松弛一点自然一点就好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐