最近更新时间:2021-09-02 14:27:16
面试了职位:设计总监
面试内容主要涉及项目

面试内容主要涉及项目构思,所以构思吻合公司发展,就没问题了。

然后就是工作细节的沟通,把项目进展情况,入职后的工作安排等等都沟通清楚,就开始办理入职了

面试了职位:设计总监 - 杭州
面试:设计总监。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-03 发布
张世杰
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
boss直聘得到的面试机会面试有笔试,当时有三个面试的同学一起做笔试,笔试有选择题和回答题选择提是多选题,还挺难的一面:1.介绍一下你们项目的架构2.Rxjava是怎么实现线程切换的3.Rxjava自定义操作符4.ARouter的原理5.ARouter怎么实现接口调用6.ARouter怎么实现页面拦截7.MVP怎么处理内存泄漏8.OkHttp怎么实现连接池9.如果让你来实现一个网络框架,你会考虑什么10.你做过什么性能优化的工作11.热修复的原理,资源的热修复的原理,会不会有资源冲突的问题12.ViewPager中嵌套ViewPager怎么处理滑动冲突13.android源码中有哪些设计模式14.说说binder机制的原理
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
迷途设计师
面试了职位:设计总监 - 广州
设计总监面试很好,共3轮面试
整个公司氛围很不错,让人感觉很舒服,进去后被邀请到3楼会议室进行面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞星谷校服运营总监
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过
2022-12-26 发布
外太空玩具柜机械设计
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:设计总监。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
min
面试了职位:设计总监 - 郑州
设计总监面试不好,共1轮面试
面试的总监还是什么经理的岗,忘了面试的总监还是什么经理岗,忘了一轮人事还算比较可以。跟老板面的。感觉属于打探别人公司机密的企业。面试会问你上一家公司的架构,怎么操作运营。不懂的就会问得很细。然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
必要商城