最近更新时间:2022-04-02 11:07:38
面试了职位:web前端
web前端面试一般,共3轮面试
  • 笔试题是高数题跟一些逻辑题目,写的还行,
  • 面试的话比较短hr跟技术一块面,结果技术面一直在问我获得的奖项,
  • 前端相关的技术问题倒没问多少,面完感觉不太行
CC9CC
面试完有没有叫你做测评?
鸳鸯谷网线防损员
你做测评了吗?那大概率是有了

高山订书机策划经理
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
一面:部门主管 面试官不是做前端的,所以没有深入的问技术问题,主要是对自己现在的项目做一些介绍。和一些需求的场景的的考察吧。没什么难度,有一定的产品思维都能回答的不错。首先是询问了一些个人信息和规划,离职原因 未来规划之类的。然后询问了一些项目上的问题,项目的基本信息,项目的技术栈,自己扮演了什么角色之类的。然后就是一些需求的考察,比如性能优化之类的。之后是老板问了一些个人相关的问题,可能是看一下性格和管理思维。总体还不错,公司环境也还可以
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
小符
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公积金社保最低,试用期不交公积金,大小周,位置位于越秀一个挺旧的建筑,第一面hr气场有点强,像查户口的,二面,技术,还好,问道SSR seo 小程序这些,技术到没什么问题,主要还是vue,不过给的薪资低,想要大神,能接受以上的,就去面试吧,实话实说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
web前端面试很好,共4轮面试
面试总共有4轮,基础面(同级别员工)+基础面(级别应该比你要一点)+leader面(整个研发部门的技术负责人)+boss面(整个研发部门的总负责人)。一面是需要你当场完成一套笔试题,难度的话也一般,基本上面的知识点你都过一遍问题不大,也有一题算法题,题型都差不多,问题也不大。前两面都是前端开发面的,没啥难度,涉及到的知识点不局限于前端吧,还包括网络以及开发模式等等问题。 leader面还挺有意思的,当时他们强烈要求我到现场去参与面试,leader 是一个很年轻的小伙,因为不是专职前端,所以问的问题涉及到了整个计算机的所有知识点:数据结构、算法(原创题,一个很简单的递归)、操作系统,以及问你除了 js 以外还掌握什么语言等等,整个过程非常轻松,也非常愉快,大家都有说有笑。 boss 面气氛就比较严肃了,基本上整个面试都是在让我吹水,讲自己的项目经历,以及解决的办法,答题模版也基本可以按照上面的来说,最后也通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
进去公司面试进去公司面试给我发了一瓶过期的水,喝了一半才发现然后技术面简单问了你封装了什么一些什么组件回答完完然后说你封装的不算什么然后说公司封装的和外面有多不同多不同,最后不还是基于element二次封装最后总结面试官水平不行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘