最近更新时间:2022-03-30 09:14:37
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 感觉还可以,面试官挺好的,全程无障碍交流。。。去了先做题,
  • python 写循环,sql写查询,excel 写连表语句,数学分析题,统计概率题,
  • 三道选择题简单,然后一到实战分析题。做完后技术面试官来了,拿纸拿笔,
  • 当面给你出题,python 写循环,递归,闭包,装饰器,迭代器,多线程,pandas各种数据处理语句

yyh
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 南阳
Java面试一般,共1轮面试
效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试1.自我介绍2.你的家庭情况3.你对牧原的了解4.你对应聘岗位的理解5.你认为你有什么优势6.你的最后一份工作为什么离职7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
线下面,整体体验极差,看签到表这几天来面试java的不少,但技术团队小,估计不会招几个:1.公司很偏,从宝安过去将近2个半小时,去了连杯水都没有,来回5小时真的累;2.约面试前问hr有没有笔试,hr说没有,到了在前台签到后便发了一份详细资料填写表和一份笔试题。笔试题共三页纸5面,包括选择、填空、问答、还有三道编程大题,其中有些前端的问题,要写完才能约面试。同时旁边还有两位小哥也是面java的在做题,全部题做完和填完个人信息资料(包括一些隐私:家庭成员及其电话号码、工作单位)基本要1个小时以上,瞬间没了兴致,把选择、填空、问答写了就交卷了,卷子是hr那边批改的。可能看我大题空着,直接就是hr面,没有技术面,15分钟就打发我走了。3.待遇差,每周要上班5.5天(周六上午半天);很可能要长期出差,一出差就是半年;即使是这样,工资9k也给不了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
1973
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共2轮面试
一面做下自我介绍!这个没啥说的,每个面试官都不一样,争取说说自己的优点,或者能显示出你的团队协作能力、学习能力的事,还有做过的自豪的事。(最好别瞎编) 1、加班或出差。大公司我觉得都可以接受,毕竟咱们刚刚毕业,重要的是先积累经验;如果是小公司,最好问清福利待遇之类的,一般小公司制度不完善,有可能出现加班不给加班费、出差没有出差补助之类的情况。 2、期望工资。最好尽量避免直接回答,可以侧面表示自己要求不高,希望公司给个合理的待遇。 3、上一份工作的离职原因(实习工作)二面java一些基础的知识和知识点,主要偏向于理论,有可能在问某个问题的时候突然切入,一直扣这一个问题问到底。
2022-06-18 发布
上海连尚网络科技有限公司