最近更新时间:2022-04-27 10:10:39
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试

一面

7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资

8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么

高山话筒课程设计
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
m诶呦面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
木星票夹撰稿人
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
面试分为两轮,一轮是基本情况的了解,相当于是唠嗑。第二轮有技术面,一般是按照项目进行推进,会问项目里边使用到了什么技术,然后是一些框架的基本使用,还有一点Java基础的理解,总体来说难度不是很大,可能因为我的应届生的缘故,问的不是很深,涉及的面也比较常见。面试的时候,面试官很温和,有几个问题没回答上来,他们还会安慰你,总体体验还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
紫虹族毛笔销售顾问
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问项目相关的经验,问的很细,要有几个项目才能进面试
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 张家港
Java面试一般,共3轮面试
一笔试 一轮笔试,一共50道题,每道题30s中的回答时间,时间一到直接进入下一题。笔试题难度不是很大,不过范围很广。然后就是笔试做的一般也能进入面试。上来先自我介绍,因为我是校园招聘,所以问了一些在学校的情况。然后技术问题就问了spring框架和sql。sql现场出了一道题问你怎么写。感觉我自己sql方面回答不好。应该没啥希望。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共5轮面试
公司在一小区楼里面,办公也是在套房里面,有点难找,看成立时间也有三年了,没有正规的办公场地就让人很不放心。主营业务是做楼宇设备的iot。技术面试主要问项目和基础,涉及到一些简单算法的实现和时间复杂度。后面还会拿出一个笔试题,手写伪代码实现这些。后续就是主管面试和hr谈薪资,照着职位上的薪资范围说了一个数,大概率是给不到的,既然给不到,还要写这个范围干嘛呢。后面就让我回去等通知了。总体来说面试官和hr都不错,就是环境和薪资不太好。
5轮面试:协作同事面试、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
稻城亚丁投影仪手机维修
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
2023-04-05 发布
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘