最近更新时间:2022-03-31 11:47:19
面试了职位:Java
Java面试不好,共2轮面试
  • 小办公室几个人,问的不难

面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
笔试题量多,不是很难,快速排序,线程,字符串逆序,类加载机制,进程线程关系,json和map区别,但感觉笔试不是重点,面试直接问你做过的微服务项目,出了场景题没答上来,感觉是要有微服务实践经验多的人。
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
Java开发    面试一共两轮,第一轮一对一,第二轮,分两次,也是一对一    主要是问了一些基础问题,范围很广,各方面都问了一下,难度不大    第一个面试官问的都是一些前端的东西,回答的不是很好。    第二个面试官问的是后端的知识,比第一轮问的要复杂一些。
2022-05-07 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共4轮面试
java后台开发:主要考察框架,mysql,数据库索引,基础知识,以全面性,基础性,适应性进行考察技术经理和北京技术共同面试:主要是以项目为主,某个最熟悉项目的整体架构,使用方的角色,以及自己在项目中负责的部分,北京技术主要是各种项目中的技术挖掘,需要一个架构的思维,当然使用过也可以,只要能讲福利待遇:六险一金,节假日正常放假不凑假,工作安排非常正规,不内卷。公司对于数据安全非常重视,所以如果需要远程的话有点麻烦,这样所有的工作就在公司完成,更是一个良性循环的举措。公积金按照薪资的10%,对于没有买房的还是有一定的吸引力的哈!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.面试分成笔试和面试,笔试题目比较常规,包括一些八股文,还有sql题目2.面试两轮,一轮是小组同事,一轮是项目经理,整个交流沟通的过程都比较愉快。主要问简历吧,还有一些场景题,没有八股文问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
Java面试很好,共3轮面试
2022农行研发社聘--武汉研发中心分会场 先是猎头从Boss上找到我喊我投递简历,在截止日期前去农行官网注册然后投递的简历。过了一周左右突然有农行短信发消息来告诉我第二天要机试。选择题,涉及到数据库和一些通信协议方面的算法题,好像是三题,有进制转换,有字符截取,算leetcode简单难度的吧除了上机答题就是视频面试,按顺序进去面试,我是排到比较靠后的,等了很久到我面试官好像八九个,一进去主面试官介绍流程,然后让我自我介绍,流程完了主面喊技术面试官提问,问了比较常规的jvm,锁的一些机制。问完之后另外一个面试官问了对加班的看法,最后主面试官闲聊了几句就结束了走流程太慢了,面完自我感觉还可以,但是两周多了还没出结果
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐