最近更新时间:2022-03-27 19:02:35
面试了职位:门店店长
门店店长面试一般,共3轮面试
  • 一面是电话面试简单的了解一下之前的工作经历和个人情况,以及能否接受零售的排班时间,还有自己对这份工作的看法
  • 二面是视频面试简单的自我介绍,然后面试官简单的介绍了一下这个岗位的情况和地区,会问一些有关客诉的解决方面,和人员的管理方法,还问了自己的缺点是啥,回答的时候要肯定一点不要紧张或者吱吱呜呜
  • 三面是线下公司面试,有三个人面试,主要面试探讨人货场三个维度你怎么样把一个门店经营好,这个可以事先做好以下准备。
  • 然后过了三天就给我通知入职了

碧云居证件卡视觉设计师
面试了职位:门店店长 - 深圳
面试:门店店长。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
我面的是店长岗位,面试官很友好,流程很规范,沟通比较有礼貌,有大公司的范儿,福利和待遇都很规范,个人感觉挺好的,有朋友在里面,也是觉得挺不错的。难度是有的,考察的点很多,也比较细,这个岗位给的福利和晋升在行业里是比较吸引人的,如果有相同经验的可以一试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
面试了职位:门店店长 - 北京
low到爆,浪费时间
公司门店店长高中就可以去,店员初中,想想什么素质什么水平就知道了,现在你就做中介还得大专以上学历呢。招聘人员不专业,自己都没个几斤几两做什么招聘,还一副特别牛的态度。去了这个公司基本就把自己砸坑里了,水准太低,跳槽难啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
Alice
面试了职位:门店店长 - 杭州
面试:门店店长。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该没有通过。
在一个联合办公的地方,约了两点面试提前10分钟到了,看不到人,只能微信联系,也不出来迎接就微信发消息说让坐旁边等到2点会有人出来叫,感觉很不尊重人。面试官问问题很没有水平,毫无逻辑,都不想回答了,因为是转行,所以我问他入职会不会有相关培训,我觉得正常人都会说有或者没有,他确质问我说你觉得培训能给你带来什么,你觉得跟教练沟通需要培训吗,跟会员沟通需要培训吗,打扫卫生需要培训吗,真无语,感觉有自傲瞧不起人,我只是正常问问题而已,想了解更多关于岗位的信息,没必要这么高高在上很不好的面试体验,另外面试是双向考察,是一个双方沟通的过程,并不是单向选择,如果看简历觉得不合适那就别约面试,简直浪费时间,通过面试也没有了解到更多关于公司关于岗位的信息以及工作内容,面试官完全只顾提问毫无介绍,换到我提问面试官也是敷衍的回答而已
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
面试了职位:门店店长 - 北京
门店店长面试不好,共2轮面试
一面 Boss上HR要了我的简历后联系安排面试时间,因为说是领导工作冲突,临时推迟了两次面试时间,第三次才面上,告知是视频面试实际上是电话面试,简单的问了几个了解现在工作情况的问题以及几个假设性问题,因为是早上,面试官听起来是刚睡醒。面试最后问了一下关于薪酬的问题,面试官反问HR没有和你沟通吗?顿时觉得还是比较奇怪(可能是HR工作没做好)。二面还算比较准时,只晚了十来分钟,虽然说是视频面试,但是面试官全程开着视频对着天花板,只有我自己看着视频,可以说体验不太好吧。面试结束后告知是三个工作日有结果,但最后一天主动询问微信也没有回复结果是与否,整个面试体验感受是不太好的,不太知道是不是市场上现在HR都喜欢这样操作?(因为我现在的工作也有包含招聘和面试的工作,平时是非常注意尊重候选人的)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
小丑竟是我自己
面试了职位:门店店长 - 深圳
门店店长面试不好,共3轮面试
面试的是直营的零售店铺店长的职位,总的来说HR没经验,并且不尊重面试人1. 猎头找的我,电子产品和奢侈品行业外企十年运营管理经验。2. 约好视频面试,我开了视频后HR不开视频。感觉不尊重人,对着黑屏幕一开始就不想面了。3. HR问的问题,感觉是在读一个list上面的问题,语气僵硬。每一个都是单独的问题,没有任何关联,更不会对我的回答有什么反馈或者追问。4. 没有任何对大疆公司或者岗位的介绍,这不该是HR面试培训第一课吗?
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-04 发布
CCassieee
面试了职位:门店店长 - 上海
门店店长面试不好,共1轮面试
一面 是HR面试,大概四十分钟。聊的也是比较开心。主要问题是离职原因,对餐饮行业的一些看法。应聘的是门店店长,告知前期两个月需要学习和认证,薪资大概6-7,等通过认证后。基本达到我的预期10-12。hr明确说两到三个工作日会有大区经理面试。到时候会电话通知我。魔幻的事情就来了。过了一周。我还没有接到面试邀请。就主动联系了对方。被告知,不符合面试要求。没有餐饮经验,所以就没有联系。什么?这变脸也太快了吧。这么大公司,拒绝也不找个合适的借口。一面的时候,面试了四十多分钟,明确说过没有餐饮行业经验。面试官说没事。很多管理经验基本通用的。很搞笑啊。完全把一面良好形象打破。非常不建议。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布