最近更新时间:2022-04-15 09:35:24
面试了职位:会务会展
会务会展面试一般,共1轮面试
  • 面试通过。1对1面试。面试岗位,物流专员。
  • 一次面试五个,五个面试官,每个人做下自我介绍,面试官会问非本科生上一份工作的为什么不做的问题,我是应届生就没被问问题。
  • 最后会问对这个岗位还有什么疑问?没疑问基本结束了,晚上就收到面试成功通知,让隔天去体检,然后等待入职,一等就是两个星期还没有解决宿舍问题。就是办事效率不太行。

面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
会务会展面试一般,共6轮面试
一面 1、HR面问基本信息;2、所属部门主管面问项目经历,带了案例过去,甚至打开我的平板抽问其中内容(有点无语)。部门经理、区域负责人视频面试,问了很多持续了1个多小时。大多围绕项目经历、遇到的挑战、优缺点…..会揪细节一直问下去。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:会务会展 - 广州
体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:陈列设计 - 上海
陈列设计面试一般,共2轮面试
老板说愿意给我个机会,HR主管面过之后通过后拿给用人主管看,用人部门主管看了我简历一眼却连我面都不见只叫一个人事助理来通知我不合适叫我回去。出尔反尔。大热天我大老远诚心过来逗我玩呢?我不要求我辛苦过来一趟一定要录用我,但这家大公司不够尊重人。这家企业还有个名字,叫雨郇空间设计工程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
2022-05-09 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台