最近更新时间:2022-04-13 01:56:19
其他教育培训职位面试一般,共1轮面试

一面

• 主要就是自我介绍和一些简单的问题

二面

• 前半段英文面,后半段中文面,英文面要做好充分准备,
  • 具体提问都是简历上面的一些问题,我准备比较仓促,感觉发挥得很一般。

面试了职位:留学文书顾问 - 上海
留学文书顾问面试很好,共3轮面试
 看了下之前的面试评价,唯寻应该是换HR了哈哈,面试感觉挺好的。HR很有礼貌、反馈及时。和部门主管沟通了一下,我感觉公司工作强度很大,很注重KPI考核,自己可能吃不消。面试没有通过,本人和岗位不太匹配,但面试体验挺好。喜欢搞钱不怕累的可以试试唯寻(像我这样追求Work-life balanced的就不太适合
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-28 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
momo
面试了职位:培训师 - 北京
培训师面试一般,共1轮面试
 闪面的题好像都差不多,AI自动发问:自我介绍(需要用英文!)、自己是怎样面对困难的?上次的小组合作做得怎么样?自己是如何处理压力的?大概是这些吧,一些比较常规的问题,进不进主要取决于HR的心情和其他同学的水平哈哈
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:美术教师 - 深圳
美术教师面试一般,共3轮面试
面试还是很简单的,填了简历就和hr小姐姐聊了聊,让你模拟课堂向小孩子自我介绍,然后就是一个小时的素描测试,说是看你有没有美术基础,没啥大问题反正通过了,不过培训的话,和同批次将近20个人一起培训,最后被淘汰了,说是接受无经验,也确实是培训了,但是实际上没有经验去和那么多人竞争还是很困难的(最后就留了几个人),如果确实没有经验还是不太推荐没通过培训的淘汰环节就是浪费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:助教 - 上海
英孚助教面试面向大学生
1.英文群面,面试官自我介绍后,提出一个问题,然后顺次用英文回答。 2.英文单独提问,面试官就刚才群面的问题,对每一位面试者单独提问一两个问题。主要是关于是否喜欢孩子,对于教育的看法,可以工作的时间等等。 3.中文总结,面试官最后总结面试。面试结束。过程简单,主要看你的态度和英文口语水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
英辅教育