天津保利
天津 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津保利」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津保利

天津 · 房地产开发 · 100-499人
简介

天津香槟国际是天津保利进军市中心区域的首个项目,项目位于和平区南市地段,东至和平路,南至慎益大街,西至建物北大街,北至规划闸口街,地处南市新兴商业区,紧邻和平区最繁华的商业中心区—滨江道、金街、南京路、东马路等地,总占地23368.2平方米,可建设用地面积14268.2平方米,总建筑面积9.6万平米,容积率5,绿化率20.1%,建筑密度60%,使用率达到80%。

天津保利的面试经历

匿名用户 财务的面试
一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论,题目是说今年奢侈品市场份额减小,却逆势涨价,让我们讨论涨价策略和底气是啥。有个女生一上来就全程carry带节奏了,其他人都显得平平吧。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

匿名用户 造价员的面试
保利房地产(天津)土建岗。
筛选简历、笔试、小组面、二面、终面,整体上分为以上步骤,相对较难的的二面,基本上是三对四或者三对三面试,前几轮基本不刷人。
遇到的一件困难的事,如何克服的?
面试官的问题:

遇到的一件困难的事,如何克服的?

投标,二轮报价。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前
一 初面 一般都是人...
一 初面
一般都是人事部的来面,基本上提不出什么很专业的问题,一般问题如下:
简单介绍一下你自己。(说说自己的教育背景、工作经历、干过的项目等)
婚否、在本地买房否?(看你是不是长期能在本地待下去或者适合不适合外派去其他城市)
为什么离开原来的公司?(看看你这人是不是在新单位呆得住)
二 二面
一般都是工程部经理或项目负责人来面试,主要问专业问题
简单介绍一下你自己。(再介绍一遍吧,重点突出干过的项目)
接下来的问题千奇百怪,跟你面试官的经历经验有很大关系。
面试官的问题:

剪力墙与砌体墙膨胀系数不一致,怎么保证不开裂?(拉结筋,网格布等) 地下室施工主要步骤?(打桩(工程桩、围护桩)、止水帷幕、降水、挖土、支护、打垫层、做防水、打底板、支模浇注砼等,不细说了) 不同直径、不同用处钢筋连接方式(搭接、电渣压力焊、闪光对焊、机械连接等)

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 市场部的面试
面试官问你为什么选择...

面试官的问题:

面试官问你为什么选择这个公司、为什么选择这岗位、为什么不留在原来的城市、以及薪酬、未来规划、将来的打算等

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP