最近更新时间:2021-10-28 15:53:03
选分
面试了职位:用户运营
用户运营面试很好,共3轮面试

首先简历筛选,选到你之后,hr会给你打电话,给你发一套笔试题目。当天下午5点收到笔试,第二天早上10点让我交卷。

笔试题目是根据文章来出题、单词释义、改错题(但不是让你找英文错误,是让你找中文错误。。。天坑)。让我做的云里雾里。笔试通过之后,hr联系我,让我online面试。

面试的时候,当场发了一套题,视频守着我做。。。。当场懵逼。30min做完翻译和写summary,然后马上发回去,再开始正式面试。

整个过程长达1h20min。

面试提问:

• 问你第一次笔试的思路,为何要这样答题?
  • 挖你的简历,让你仔细说说自己的实习经历,我感觉是为了考核实习真实度。
  • 问你如何看待百词斩,如何看待薄荷阅读。
  • 三个词形容薄荷阅读。说自己3优点3缺点。
  • 职场和学校的区别,一个词来形容。
  • 说说自己的职业规划,为何选择这个实习。
  • 然后就是写杂七杂八的问题了,比如给你5000w,你怎么花掉?
  • 这些问题感觉和专业无关,但也在试探你的能力。
Q::问你第一次笔试的思路,为何要这样答题?
Q:挖你的简历,让你仔细说说自己的实习经历,我感觉是为了考核实习真实度。
Q:问你如何看待百词斩,如何看待薄荷阅读。
Q:三个词形容薄荷阅读。说自己3优点3缺点。
Q:职场和学校的区别,一个词来形容。
Q:说说自己的职业规划,为何选择这个实习。

薄荷阅读用户运营面试
面试问题: 1.自我介绍; 2.根据简历提问; 3.对岗位的理解; 4.对薄荷阅读的理解; 5.情境模拟; 6.活动策划; 7.闲谈:最成功的一件事;最遗憾的一件事;从小到大都坚持的一件事;喜欢看的书; 8.有什么想问的。面试官当场说我通过了,说hr接下来会通知我入职。(面试官正好是学姐,很凑巧)
首湖州商标热设计工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。面试还好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
百词斩用户运营实习生岗位,第一轮面试结果通知非常,没到一个小时就说过了,约第二天面试。第二天的面试因为我确实改变注主意了,不想去,我就随心所欲的回答面试官问题,后来想来确实有很多毛病,当天没有告知结果,应该是没通过。自己也早就打算回家了,也就正好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-04 发布
罗德岛的兔子
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
因为面的是实习岗位,所以流程只有hr面和ld面,人都还是挺好的,就沟通了一下最快到岗时间,具体的学校生活,以及岗位的任务,ld面之后就收到offer了,流程还是挺快的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
已通过面试但因个人原因放弃。
已通过面试但因个人原因放弃。投完简历之后HR一周内就电话联系你,先简单地聊了一下你对工作内容的了解,英语水平和到岗时间,符合要求的话就会发测评题。我是同时发的测评题和视频面试时间通知,不存在审核你测评是否通过这个环节。用户运营岗的测评题就是英文句子解析+运营场景题+宝洁八大问式的题目。对英语的要求并不会特别高,大概CET-6有个500分就差不多。运营题这些就看个人经验答了,什么情况下你会怎么做的,也不难。 然后就是视频面,面我的是个小姐姐,全程没有问过英语相关的问题,只围绕对百词斩的了解(外界评价,岗位职责,学生体验)和简历中的一些经历提问。我在面之前扒皮了网上几乎所有能查到的评价信息,所以自我感觉答的还行。然后简历提问就是会深挖你在这段经历中遇到了什么事,怎么解决的,为什么要这样解决之类的问题。岗位要求工作时常很长很长,基本无休,如果是接下来没什么事要做的同学倒是可以去实习,但我还有其他事要处理,所以没有办法了,很可惜。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
D、M
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
写在面试之前:hr在线接收简历后直接定时间约面试出于深圳高温天气,疫情影响以及两小时的路程,在确定面试之前向hr了解一下基本信息情况,试用期时长以及社保情况。hr已读不回。在我看来,提前的相互了解反而是更节省时间,提高效率的途径。可能hr不这么觉得,面试应该是双方考虑不是吗。(补充一点个人想法,鉴于持续的高温天气以及疫情影响,公司是不是可以考虑先进行一轮线上初试,初步匹配之后再进行线下面试有何不可。当然,这不是只针对这一家公司的想法。)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
面的百词斩番茄英语的用户运营实习,最开始给了一份笔试题,有一丢丢的难度,因为本人并不是英语或相关专业的,但因为平时的一些积累,以及上网搜索资料,还是可以顺利的通过笔试的,这个在提交了试题后的两天内通知的。 通过笔试后,因为我不在成都,所以是通过微信视频面试的。HR姐姐挺nice的,完全不用紧张,主要问了一下非英语专业的我平时如何学习的英语,接下来是针对简历上的一些经历提问,后面问了为什么选择番茄英语,想在这段实习中学到什么,最后是问你有什么问题问她。整个过程还是比较顺畅的,但是自我觉得在讲自己经历的那块并不是说的很清楚,但其他部分都还是回答的可以。 面完之后当天下午就给了回复通过了,效率还是比较高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐