最近更新时间:2022-04-19 16:04:52
面试了职位:插画师
插画师面试一般,共1轮面试

一面

设计负责人面试的,对我的作品能力水平比较满意。

然后说怕作品有水分,问是否愿意接受试稿。

我接受了,花了几个钟做了图。

发过去没回应。

过了几天,通知复试。

二面

复试是公司总监面的,水平能力也得到肯定,薪资也直接答应,如果通过面试,是可以满足的。

面试完回家的路上人事就通知过了面试,薪资没问题。问我这边觉得可以的话给她回复。

后来我回复了愿意加入公司的意愿。

人事说好的,她去走下流程。结果第二天说,总部那边改薪资体系。薪资直接给我砍掉了2000。问我能不能接受。我说没法接受。人事又说她再去争取争取,又晾了我2天,说他们总监给总部争取到了。这就给我发offer。然后两三天过去了,都没收到,我问了一下,说还在走流程。过了几天,还是没收到。一直道歉,说可能总部双11太忙。我也不好恶意揣测,就当说的是真的。

结果,半个月过去了。还是道歉在走流程。然后双11都过了,我再问,就没回应了。

我也懒得理了。

后来有一天在平台上看他们还在招这个岗位,而且加了“接受应届生!!!”

就觉得气,感觉挺**的。觉得薪资给不了,就直接告知。一直拖着拖着。。。

从面试到笔试到二面到等offer,20来天,也是无语了。

bb
看到另一条,也是给了offer,然后晾着别人的。很有用谢谢您

插画师面试很好,共4轮面试
面的插画岗位,一共两轮面试,一轮HR一轮部门主管。HR是电话了解大概情况以后来公司一对一再面了一遍,是了解一下自身情况(工作年限、对公司/工作有什么期待、离职的原因等,比较基础的问题),以及介绍了公司目前的情况,薪资结构和公司福利补贴方面会直接说清楚不藏着掖着有所隐瞒,这点对找工作的打工人来说个人认为十分友好。二面是部门主管一对一面试,也是先大概了解一下自身的情况,再针对技术方面的问题进行一些问询,讲一下自己的作品集,讲述期间会针对某个项目进行一些提问。面试官会带公司的作品集来讲公司的工作和未来发展,整体来说是比较专业的。我本身专业度还算可以所以面试也比较顺利,二面大概聊了不到一个小时的时间,整体过程是比较舒服的。值得一提的就是面的杭州总部,前台环境太好了,所以公司给人第一印象就很好。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
插画师面试很好,共4轮面试
经过线上的沟通后 hr很认真负责的去介绍公司 去了解你的工作经历 介绍公司的项目 然后再进行线下邀约 到达公司面试后 会进行表格的填写 部门的组长面试后会有接下来主管的一个面试 整体面试下来的感觉 公司的环境和氛围很好 面试官很负责靠谱 面试流程和问题很专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
插画师面试不好,共2轮面试
1.环境很好,氛围一般,坐在会议室填表格就听到外面面试我的人在抱怨些什么,2.我这么热的天过去一杯水都不配得到……3.他们进来和我沟通的中途因为没有沟通好还是意见不一致还自己两个说了一阵子话4.话语间说是已经面试过很多这个职位的人了但都不合适,充满了否定……与不信任,摆烂的感觉,5.情商真的不高,或者可能就是不屑对我高最后我想说,我祝你们能找到合适的人。我也很庆幸没有选择你们。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
公司环境给人感觉良好,交通也比较方便,hr态度也不错,和组长面试时沟通愉快,给回复时间也很快,很意外可以遇到一家优秀的公司。与同事相处愉快,对自己来说是个能够使自己有所进步的地方,今后会加油努力的,就是希望能多点福利。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
插画师面试很好,共5轮面试
两轮笔试 没有任何压力,因为是在专业领域内做了测试。相比之下看的试题感觉公司在这块属于外行。问的东西和插画不沾边,不会问绘画过程,更多抓的是问一张的时间,其余都像在尬问,虽然面的是插画,但是问了一堆她们自己行业媒体相关的东西,差点以为黄了。 如果没有绘画基础不建议尝试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
龙陵庄用友耗材选址开发
面试了职位:插画师 - 广州
面试:插画师。感觉一般没有很刁难,面试有难度,结果没机会。
面试邀约挺正式的,投简历给的邮箱投的。然后符合之后公司HR会给你打电话,发出面试邀约,跟你确认面试时间等。随后会给你发邮件,面试邀请函,和面试要带的东西等。工作地点在天河中学对面,环境很好。约的3点面试,填表填了10分钟,总监有事大概晚来了20分钟左右。整个过程很效率,没有多余的问题,几乎围绕着工作内容和公司业务,你的能力展开的问题。总监也说了:喊过去面试的作品集、能力是符合他们公司业务水平的,所以不要担心风格驾驭不了的问题。大概20分钟面试结束。让我回去等回复,一个周之内会有回复。然后再也没有下文
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘