最近更新时间:2021-11-19 09:21:33
面试了职位:用户运营
用户运营面试很好,共3轮面试

一面

• 京东健康方向的运营岗,一面电话面,小姐姐人很好。
  • 做了自我介绍,着重追问了健康相关的实习经历,也问了行为问题比如“实习经历中的难点,如何克服等”。
  • 一天后收到复面通知,祝大家好运!!🍀

面试了职位:用户运营 - 北京
对匹配度要求很高,面试前几分钟形成偏见,后面难以改变
一面部门经理询问数据分析、用户分层画像等技术细节;对于最新的电商营销玩法的理解,以及自己总结的方法论。全程40分钟。二面总监没有让做自我介绍,直接询问之前的工作经历。寻找你和岗位之间的匹配信息。另外询问生活规划、职业规划等近况。全程20分钟。
王华钦
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
记忆流年
用户运营面试不好,共2轮面试
一面 业务负责人面试,整体感受很一般,感觉公司团队氛围比较一般,PUA现象比较严重,而且氛围压抑,不是互联网运营的岗位HR面,聊天的感受很一般,不喜欢跟你聊太多,而且特别爱摆架子,很差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
D、M
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
写在面试之前:hr在线接收简历后直接定时间约面试出于深圳高温天气,疫情影响以及两小时的路程,在确定面试之前向hr了解一下基本信息情况,试用期时长以及社保情况。hr已读不回。在我看来,提前的相互了解反而是更节省时间,提高效率的途径。可能hr不这么觉得,面试应该是双方考虑不是吗。(补充一点个人想法,鉴于持续的高温天气以及疫情影响,公司是不是可以考虑先进行一轮线上初试,初步匹配之后再进行线下面试有何不可。当然,这不是只针对这一家公司的想法。)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
黑土村报刊架救生员
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。有了很好的初印象,面试难度一般,应会有好结果。
1问了咸鱼运营的经历,因为他这个本身也是卖课的,所以这一部分经历问的多。感觉准备的话,问什么是准备不到的,但是要有运营的思维,回答问题的时候要结合起来讲。这点还是要准备的,且是长期的活。2对方会介绍一下整体的工作内容,会问你对工作的期待,也会问你有什么问题,这个有点嘎,没准备只能问后面要学习什么,关于工作环节的东西一点都问不出来,问不出什么好问题。。。这个要解决3提前调试好摄像头,不会的要搞明白,不然摄像头没弄好比较减分4其实我觉得这个方向和工作含金量是比较高的,有一定的技术门槛,但是我觉得我对这个岗位的工作特别不熟悉,我觉得这是一个值得学习的方向。问了一个问题,你是如何理解课程运营的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-29 发布