最近更新时间:2022-02-09 15:53:36
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 面试过程: 面试过程很轻松,单独面试。因为疫情,在网上面试的,而且看不到面试官。
  • 先是介绍一下自己(一分钟),然后就是类似聊天一样的。
  •  面试官问的面试题:
Q: 1、你的职业规划。
Q:2、你了解我们公司吗。
Q:3、你六级为什么没过,英语好不好。
Q:4、你对行业了解吗。你还有什么想问我们的
  • (我问了公司的业务,以及升迁情况)

面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
打工仔小龙虾
Java面试很好,共6轮面试
到现场之后首先是填写一个面试登记表,然后有一个小笔试题,15分钟左右结束,接着是和研发主管一对一沟通 主要是对简历上的技术点提问 面试官人很温和 回答不上的技术难点也当场给了解答 整体感觉不错。大概三天之后接到HR通知 技术面试通过
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共3轮面试
初级java岗位,面试官人很好,会认真听,我中途还打断了面试官,他也是让我先讲完的。然后面试一开始就是问项目,然后接着就是spring,springmvc,springboot,springcloud这些框架问题,问的基本都是原理方面的问题,主要考察技术原理和是否有过使用经验,然后就是数据库mysql和redis了,考察也是偏基础原理,比如mysql索引、sql优化和InnoDB与MyISAM的区别,然后就是java基础和jvm的运行时数据区问题。总结,初级岗位面试重技术基础,大家要把spring全家桶的原理理解并且了解spring框架能够解决项目开发中的哪些痛点,如Spring IOC和Spring AOP,还有数据库很重要,别只是会使,还得理解为什么这么用。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
夜不滚烫
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共5轮面试
一开始笔试 题目难度一般 然后部门同事面  这个也挺简单的 但是主管面是压力面了  问了挺多问题,挖的很深,这里也是最难的,几乎想要放弃的那种,,后面hr面很简单了。。总的体验很好啦
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共2轮面试
总体面试都挺好的,技术官也很亲和,面试也问了spring,springboot,springcloud等技术,还有redis,mysql等数据库也有问到,比如redis为什么快?redis单核优势等,mysql索引,mysql语句案例,mysql底层实现原理,多线程,线程池的设置等。
深圳市雄韬电源科技股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容