最近更新时间:2022-03-15 16:10:07
加菲猫
面试了职位:早教老师
早教老师面试不好,共1轮面试
  • 面试HR态度很一般,给人感觉很不屑的样子。
  • 也没怎么介绍公司,其实不合适可以直接说,也没什么,真没必要摆出一副高姿态。
  • 面试过程
  1. 英文自我介绍
  2. 英文儿歌
  3. 面试者提问

面试了职位:早教老师 - 上海
早教老师面试很好,共4轮面试
面试很简单,电话通知你确定时间,告知你穿着运动服即可,准备一首英文儿歌和一首英文流行歌,现场面试2v1,全程英语面试,会先根据简历问你一些问题,然后要求你展示准备的内容,最后有一个体能方面的测试,结束后就直接告诉我她这边是通过了,开始谈培训和工资的问题,面试官小姐姐很漂亮而且人很好,告诉我因为条件好所以可以帮老板在讨论下关于薪资的问题,体验非常好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:采编 - 杭州
采编面试不好,共1轮面试
一面 专业面试通过HRD问的问题完全缺乏专业度,一个不懂行业的人硬装懂行业,诸如:你觉得这电影怎么样。我想说这不都是业务考核的面试官才该问的吗,业务都面过了才到hr这轮的,难道我还要和hr讨论电影观后感?面试过程给你严以待人的印象,我不懂一个年轻的行业怎么会请这么不懂专业的所谓资深HR,对公司的好感全无,并不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-22 发布
M-Champ
面试了职位:餐饮学徒 - 北京
面试:餐饮学徒。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
简单记录下面试过程先跟hr约好第二天早上10点面试面试的是厨房的厨师长早上9点半到面试的门店了,商场还没开门,等了半小时,进去了,进去之后师傅在吃早餐又等了半小时师傅会问你有没有工作经验,能不能接受长时间工作,门店工作时间是早上10点到晚上10点,但是早上9点有时候要到门店开会师傅说要试工三天,试工不通过没有工资,试工通过了才有,我在想我是以实习生,餐饮学徒的身份进去的,不是应聘正式工,试工还没工资吗?我说我考虑考虑,毕竟试工三天工作强度还很大,走了之后hr不到一小时就发消息跟我说不太合适,说是厨师长说的面试很不友好,一副高高在上的样子,后面又面试了好几家餐饮店,试工都有工资,他凭什么没有呢,离谱,工作强度也高
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
#先笔试-再面试 第一轮是先做一个类似概率论的数学题第二轮是做excel纠错和考察ppt能力第三轮是面试环节,主要是针对前面做的提问,会问你对消费者研究的理解主要考察的是分析思路和逻辑能力,还有ppt、excel的运用能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布