最近更新时间:2011-05-21 09:10:15
面试了职位:出纳
因急着要人,也没多问...

因急着要人,也没多问,就问了帐务会不会处理,对银行与税收会不会操作

Q:凭证怎么填制 报税

面试了职位:财务出纳 - 珠海
第一次正经的面试,学到了很多。
先去指定地点签到,按照签到的顺序分组,很不幸是小组的最后一号,所以后面的无领导讨论最后一个发言,自我介绍第一个发言。先是无领导小组讨论,每个人思考一分钟然后陈述观点,由于前面的人说的差不多,我发言的时候并不出彩,然后讨论的时候小组的人还算比较团结,我也成功的提出了几点比较好的看法。总结陈词后HR会挑几个人问问题,问人力资源岗的同学比较多,也问了我两个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:资产负债表的具体项目。
面试了职位:出纳员 - 苏州
财务中心出纳专员面试。
面试基本没什么难度,来面试的人也比较少,人事问几个专业相关的问题,就去用人部门了,最后用了已离职的老员工,也不是很服气哦。当时是应届毕业生,完全符合要求,却因不了解该公司而被刷了,其实也就只有我一个人面试,后来去做了助理,呵呵哒。最后才知道不管什么岗位工资都满低的,做满一年混个经验就走,适合应届傻白甜。
Q:实习单位的销售收入约有多少?
面试了职位:出纳员 - 其它
面试千思装饰的出纳岗位。
刚开始进行了几分钟的自我介绍,然后面试官问了几个问题,说一下自身的优缺点,从工作中学到了什么东西之内的,后来问我能不能服从调剂,因为接受培训后要分配到武汉分公司,当时我因为个人原因所以不能服从调剂,然后就没有然后啦。公司环境挺好的,制度也挺人性化的,总之还不错。
Q:说一下自身的优缺点 从之前的工作中学到了什么东西。
面试了职位:出纳员 - 北京
财务的领导超级有爱啊。
公司位置在来广营朝来科技园最里边,挨着来广营地铁站,总的来说交通还算方便。到了公司,第一感觉是好像一个酒店!到处都是根雕摆件跟字画什么,两栋办公楼,中间打通了有连廊。找到人事,填了面试信息表,简单的聊了几句就直接被带到财务面试了。财务领导非常亲切和蔼,知道我是刚毕业,也没有问什么很专业的问题,大概问了一下之前实习的一些经历谈了一下工资待遇就没什么了,然后就是回去等通知。很幸运被录取了,顺利的找到了工作!
面试了职位:出纳员 - 南京
面试没问专业问题,急需上岗。
很简单的面试过程,要求自我介绍,问了一周能到岗天数,期望月薪。说是实习期间一天要上六天班,转正也一样,公司非常忙,现在就需要有人上岗,而且每天要加班到六点多,估计还是保守的;不招一周不能到岗六天的实习生,实习工资2000+,具体没说多少钱;有餐补和交通补助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳员 - 厦门
面试会问的比较详细 和基本情况
气氛比较好,只有一人面试你,先登记,等HR出来 面试,问的问题叶较为详细 比较多,之后还会有你应聘部门的主管出来问问题
Q:之前主管怎么评价你
面试了职位:财务出纳 - 成都
很好 公司氛围好 规模大 员工着装很规范 颜值高
先是自我介绍 然后面试官问你几个问题 会有压力测试 你懂得 蓝光压力大常加班节奏快 会问些家庭 比如家里人都做啥的 不造为毛问这个 总体就是聊天差不多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对近五年的职业规划,你自己有什么有点可以保持在公司里的竞争力
湖南力威液压设备有限公司