南通海商网络科技有限公司
南通 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南通海商网络科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南通海商网络科技有限公司

南通 · 互联网 · 20-99人
CEO
简介

海商网络南通公司海商网络科技有限公司总部,位于美丽的港口城市——中国宁波,是集研发、销售、售后服务于一体的IT企业。公司注册资金1000万元,办公面积3000多平方米,健身房、休闲区等配套设施齐全。公司现有员工300多人,汇聚了一批德才兼备有经验有理想的网络精英和充满灵感与创新的资深人才,在帮助企业开展网络营销和实施电子商务方面掌握了成熟的技术,积累了丰富的实践经验。公司下设品牌运营中心、行销中心、客服中心、技术中心、财务中心、人力资源中心六大主要机构,销售部、企划部、客服部、展会部等十二个子部门,具有完善的组织机构和人才格局。公司多年来一直从事海外网络推广,专注于外贸网络营销方向的研究和创新,根据国际买家的需求和推广经验,自主创新研发了海商网( www.hisupplier.com),是中国第一家W.B.S技术和W.B.O理念完美结合的综合电子商务平台,突破传统电子商务平台的功能局限性,为客户提供传统网络推广服务的同时,又增加了网络传真、短信群发、电话会议、CRM、融资、物流等多元化的增值服务!降低企业运营成本,提升企业发展速度。平台汇聚了丰富的采购商和供应商信息,已经形成一个全球性的网上贸易市场,成为一个行业类别多、种类全、分工细的综合电子商务平台。平台产业类别涉及农业产品、服装饰件、工艺品、化工、电气电子、交通运输等26大类,一千多个子类。为企业拓展销售渠道、建立自主品牌、办公自动化、资源整合等提供了良好的平台支持,是商人创造商机的最佳选择。公司秉着“诚心、诚信、诚行”的工作理念,不断开拓进取,协助更多的企业成功跨入网络经济时代,通过互联网这一新兴媒体为企业和社会带来更多的自身效益。目前,平台会员20多万,新会员数量以每天200-300家的速度增长,成功跻身于全球著名电子商务平台行列,成为中国三大综合电子商务平台之一。

...查看全文

很无语的面试。。公司...

很无语的面试。。公司环境很嘈杂,全是电话销售的声音。先是群面...

面试官的问题:

自我介绍。。没了

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP