最近更新时间:2012-07-29 06:40:32
面试了职位:行政专员
我们是统一面试的,在...

我们是统一面试的,在那办公室填写简历,后来一位培训师简单介绍了一下他们这个公司和招聘哪些岗位,后来让我们填了一份性格测试,填完以后连同简历一起上去交。最后跟我们讲如果被录取会在这两天通知我们。

Q:什么也没问

面试了职位:行政助理 - 北京
能挡酒会开车最好还能酒驾的来吧~~
我都没投这家公司,是企业主动联系我的。我按照约定的时间去了,和其他人一起等待面试。一会,我前面的一位进去和人事总监谈了,我被告知是下一个;然后奇葩的事情发生了,联系我的人事经理从总监办公室出来,问我“是通知的你今天上午来吗”“对呀,我还有您发的短信呢”我这时我感觉有点不对了,因为刚才我和他也有简短的交流,如果是时间弄错了,在我刚进门时他就应该提出来呀,然后他又问“能喝酒吗?会开车吗, 我们这个职位也是需要和客户吃饭喝酒的,需要给老总挡酒什么的,”, 我这时彻底呵呵了,不问专业知识,不问过往工作经历,开口头一句就是会不会喝酒?就算是有这个要求吧,我拜托,是你们主动联系我的,电话我的时候怎么不说呢?你让别人怎么看待您的公司--喝酒能力大于工作能力??我想,恐怕就是会喝酒会开车也无法认同贵司的经营之道!! 就算是你看我不顺眼,临时想把我赶走,拜托你也找个靠谱点的理由呗,如果你们已经找到合适人选了,也可以直言告知,不要找这样荒唐的问题吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:会喝酒吗?能开车吗?
面试了职位:行政助理 - 北京
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受。
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受,接待的姐姐态度很好。
Q:是否能够接受加班,抗压能力怎么样。
面试了职位:行政助理 - 深圳
之前平台操作和技巧等
1.前台带进会议室填了一小时的题目,好多张,逻辑题,计算题,陈述题。好多页的那种图片,计算的逻辑题,许久没做生疏了做了会做的。 2.人事面试,由于面试人数比较多,所以几个人一起群面,问了很多详细信息,自我介绍,上分,上上分工作仔仔细细的盘问,做好准备。为何来深圳为何选择我们公司。。。。。对我司的了解so much...... 3.部门主管面试,这个没啥说的普通平常的面试经验。针对性点岗位闲聊等等,问下期望薪资,此时最好直接问下他们的薪资结构或者大概多少比较好我觉得,省的不清不楚,通不通过都要问下。因为定下薪资跟通知的是人事,最好当场问清楚,不管过没过。。。。 4.走人等通知咯 顺便说下给人的感觉挺严肃的
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
面试了职位:行政文秘 - 北京
待遇还不错,晋升机会较多,学到的东西较多。
具有朝著目标努力工作的能力。一旦我下定决心做某事,我就要把它做好
Q:实现你的职业发展目标
面试了职位:行政专员 - 佛山
面试分三轮。第一轮是笔试,50题
面试分三轮。第一轮是笔试,50题,逻辑与立体思维能力是重点,对女生可能有点难度,不过他要求不高,正确率60%就行。第二轮是HR招聘人员面试,个人不太喜欢,电话很大其实没什么,但是整个谈话下来给人的感觉就是他什么都会,他很牛逼,别人都比他差,也不太尊重和认同他人的想法。直接抛一句我们公司专员都是从其他公司挖的主管或经理来的。感觉蔑视人,有一点点。第三轮是HR负责人面试,一位女同志,个人感觉还可以,比较善于听取他人不同的看法,有什么样的想法也能直接交流。但是面试下来听到最多的就是加班问题,估计加班蛮多的。但是面试的是人资行政,如果去的话与面试的那位哥共事,能愉快的过吗?
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政人事助理 - 南京
电话面试的人很随和,不会让人太紧张。
下午刚投的简历一两个小时之后就来电话面试了,上来就英文面试,有点紧张。
Q:主要是自我介绍,以前工作的情况。
面试了职位:行政助理 - 成都
还好,没什么难度。。。。。。
自我介绍,然后提问,回答问题
Q:经理人很好,挺能聊的
上海人寿保险公司
查看更多行政专员的内容