最近更新时间:2015-04-22 14:53:54
面试了职位:德语
很紧张,准备不充分输在英语

一对一面试,问了很多问题,还有针对简历的问题

Q:用英语介绍长春

面试了职位:管培生 - 秦皇岛
管培生面试前三轮2016.9。
首先是听宣讲会,结束后直接开始笔试,笔试内容是在50分钟内写完基本信息,一页IQ测试题,很简单,一页性格测试题,最后一页简答,多是问对公司的印象和过往的经历之类的。回去后接到面试通知,第二天面试,无领导小组讨论,每10人一起,40分钟讨论,题目是一个饭店,要扭亏为盈,然后给出存在的10个问题,让你们选出最重要的三个解决,然后推选一个人做两分钟的总结。早上面完中午收到通过短信,第二天晚上三面,被通知带电脑去,具体情况等寡人面了再来说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
今早的面试
今早的面试,进去之前等候的时候,那个人事部的小妹妹隔几分钟就来慰问一下,让我们耐心等待。一面进去了,又是三个大姐姐,总之人事部的大姐姐都很漂亮。开始就是正常的无领导小组讨论。大概就是酒店经营出问题,解决方法。11到12个人一组,大家看自己造化吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理储备生 - 秦皇岛
面试的是两个姐姐,很好说话,过程也很轻松。
面试过程: 已经通过了三轮面试,分为群面--笔试--小组讨论--终面,终面是在秦皇岛,刚买了票,这次的淘汰率很低,大概是一半,群面是3分钟自我介绍,语言月精简越好,笔试有基本信息,行测,性格测试和一些问答题,7道,是一些简单的基本问题,回答的积极一些就可以了,小组面试过程中,不一定说的最多,需要有领导者,倾听者等,,因为大家是一个团体,但是说话即必须有自己的想法和特点,后天参加终面再来告诉大家终面的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你在大学中得到了什么失去了什么。
面试了职位:人力资源培训专员 - 秦皇岛
宣讲会过于繁杂啰嗦,只注重阐述如何人才培养。
宣讲会持续了好几个小时,说话没有终点,到最后也不知道这个公司具体要干什么,要这么多人才干啥,要建设成一个什么样的公司,群面的时候通过率较低,我们组12个人小组讨论,全军覆没了,我感觉,他们的面试主要是想收一些在社会上混迹过很多年的老油条,对于刚刚毕业还没经历过社会的同学很不友好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:小组讨论一个问题,让你们在规定时间内得出结论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
宣讲笔试完是无领导小组面试。
第一天下午是宣讲会,据说宣讲会后面就有一场,当时因为有事儿没有参加宣讲会,结果通知第二天参加笔试,笔试时间为50分钟,四部分内容,一是个人基本信息,二是行测相关的知识,三是性格测试,四是关于个人经历和规划的主观题,时间还是有点紧的,要抓紧点。笔试完的第二天就是无领导小组面试,一天时间大概是五组,我是最后一组,13个人全是女生,每个小组应该是男生女生分开的。题目是有关酒店管理的,影响利润的十个问题中选出三个问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:酒店管理利润。
面试了职位:管培生 - 秦皇岛
2016武大校招管培生。
宣讲会完了就会有一个笔试 笔试很简单 分为三部分 第一部分是个人信息填写 第二部分是开放性的选择题 内饰那些心理测试题 第三部分是个人展望之类的题目 笔试很容易过。然后是初面 初面是小组讨论的形式 一般十多个人 这两年都是一个酒店管理的题目 列出十个酒店运行不善的理由 让小组讨论出三个最重要的 得出结论向面试官汇报 个人即兴发挥就好 难度不大 但是我没过。第一次面试 还是有点紧张 发挥不好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:招聘专员 - 秦皇岛
招聘专员面试的面试经历。
走的是社会招聘,不是校招,一共有四轮面试,第一轮口试,两分钟的自我介绍,可能是因为经历过挺多次的,所以感觉只要口齿清晰,不要太紧张,清楚的说明自己的基本信息和岗位优势就行(有一半人这轮淘汰了),第二轮笔试一些行测题和性格测试还会有些自己的经历,比如遇到的最大的挫折,怎么度过的之类的,第三轮,人资面试,还是一些简单的问题,家庭情况,能否适应出差,对职位的了解,第四轮(之前说是主管面试,但感觉不太像),就是聊聊天,深入了解一下性格。
衡水康姿百德

实习带队老师(出差岗,五险一金)200个职位