最近更新时间:2011-11-14 09:48:39
面试了职位:督导师
自我介绍 做心理...

自我介绍 做心理测试 性格测试 心智测试 轮流回答问题

Q:为什么离职

面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
听校园宣讲会。
听校园宣讲会,进门扫码签到,不用交简历。第二天笔试,填个人信息,比较详细,这个就相当于简历了,还有父母信息,行测题目,最后是回答几个问题,比如你的职业规划是什么,你遇到的最大挫折是什么~类似的这种。第三天群面,一个旅游酒店出现经营问题,十个措施选出最重要的三个,一组约12个人,男女分开。这个淘汰率比较高。第四天,电脑答题共2小时。看一段30分钟的关于衡水中学争议的视频,写感想。然后是假设你是一个旅游酒店总经理,要批阅九份文件,写出你的批阅意见和工作计划,并排序。时间比较紧,我后面写的比较简单,感觉可能过不了。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
时间非常紧凑 淘汰率也是蛮高的
今天进行了小组讨论,内容涉及酒店管理出现问题,在10项中选出3项亟待解决的事情
Q:笔试时的内容和公务员考试相似,但难度要小
面试了职位:管培生 - 秦皇岛
管培生面试前三轮2016.9。
首先是听宣讲会,结束后直接开始笔试,笔试内容是在50分钟内写完基本信息,一页IQ测试题,很简单,一页性格测试题,最后一页简答,多是问对公司的印象和过往的经历之类的。回去后接到面试通知,第二天面试,无领导小组讨论,每10人一起,40分钟讨论,题目是一个饭店,要扭亏为盈,然后给出存在的10个问题,让你们选出最重要的三个解决,然后推选一个人做两分钟的总结。早上面完中午收到通过短信,第二天晚上三面,被通知带电脑去,具体情况等寡人面了再来说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
如果你认可保健产品行业的话可以来试试,待遇是真的。
面试分为口试、笔试和面试,口试就是上台去讲讲自己的大学经历、专业、职业规划,为什么选择康姿百德这个企业、自己的优势等,口试完了会宣布结果,会刷掉一批人,然后接着就是笔试,笔试包括个人简历的填写,一些情商和智商的测试题等,笔试完了回去等通知,过了的话就是复试,复试就是人事主管一对一进行面试,就你简历的问你一些问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦?接不接受加班没有加班费。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
难度低,主要看出身,越穷越容易被录取。
前面小组讨论什么的很容易,经过各种面试的应该游刃有余,别表现的太另类,好好解决面试官给出的问题就行,不要为了表现而说一些没用的话。 最后一轮有一个流水线面试,从各个部门主管一直面试到董事长,其中表示稳定,认同企业文化的都没什么问题,会问能不能接受出差,原来坐火车最多几个小时(就是看你能不能吃苦)。后面重要看你的家庭条件,如果是家门不幸,极其缺钱,为了钱什么都能做的,那就比较容易进,如果是家庭条件特别富足的,就要困难许多。进去之后看你接受不了落差,如果立志想进大公司,未来一线二线公司跳的,不要考虑这里,如果就是想赚些钱,不考虑未来发展的,是个好选择。
Q:你原来坐火车最长多少时间,硬座多长时间。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试
面试了职位:管培生 - 秦皇岛
2016武大校招管培生。
宣讲会完了就会有一个笔试 笔试很简单 分为三部分 第一部分是个人信息填写 第二部分是开放性的选择题 内饰那些心理测试题 第三部分是个人展望之类的题目 笔试很容易过。然后是初面 初面是小组讨论的形式 一般十多个人 这两年都是一个酒店管理的题目 列出十个酒店运行不善的理由 让小组讨论出三个最重要的 得出结论向面试官汇报 个人即兴发挥就好 难度不大 但是我没过。第一次面试 还是有点紧张 发挥不好。
2轮面试:笔试、填信息表
衡水康姿百德