最近更新时间:2015-04-20 14:28:13
面试了职位:销售员
面试过程很愉快,没有刁难

老板直接面试,非常简单的问题

面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
直接由老板面试,面试主要了解之前的工作经历。
1、上一个单位是做什么的?为什么离职? 2、做过哪些成功的案例?大概多少钱?企业盈利大概是多少? 3、你认为我们的产品一个点多少钱? 4、期望工资是多少?
面试了职位:销售代表 - 北京
做电商业务,每天坐办公室就行
首先是填写一张个人信息表,还有一张网络推广的调查表,主要看你对互联网的熟悉程度,什么B2B,B2C一些电商名词。填完了就是人事经理进来面试,主要是了解你的个人规划,对电商的看法和对畜牧行业的了解程度。整体没什么难度,按照自己的想法来就行。工作虽然是销售,但是业务员每天主要工作内容是网上做推广宣传,客户通过网上找到了就给业务员打电话,业务员负责后期接待和追踪就行,不用主动找客户。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
就是很常规化,很正常的面试过程
(1)简历;   (2)笔和纸(方便临时记录一些内容);   (3)学历证明(毕业证和学位证);   (4)其它工作技能证明。   另外,面试前对应聘的公司和岗位多一些了解,有助于提高面试通过率。面试前也要对乘车路线尽量调查得深入一些,以保证能够准时参加面试。
Q:1、你了解我们单位吗 只要毕业生提前做些准备,从多种途径收集用人单位的信息,这样的问题就比较容易回答,如果答非所问或张口结舌,场面可能会很尴尬。 2、你了解我们所招聘的岗位吗 毕业生针对这样的问题可以从岗位职责和对应聘者的要求两个方面谈起,很多毕业生在这样的问题面前手足无措,其实只要详细阅读单位的招聘信息就可以了。 3、你为什么应聘我们单位 毕业生可以从该单位在行业中的地位、自己的兴趣、能力和日后的发展前景等角度回答此问题。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试很简单,主要根据你的简历来问。
面试过程比较简单,公司比较偏僻,感觉挺缺人的样子,公司感觉也不是特别的大,面试主要都是面试官在大谈做销售应该怎么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没什么特别的问题,看能不能吃苦。
需要专业对口的 生物工程或化学方向的
面试挺简单的,先是主管然后是老板,主要就是看看销售技巧和能不能在公司稳定,从主管能看出销售之间的关系不是很和谐。
面试了职位:销售代表 - 其它
台湾和美家白金厨具的面试分享
整个面试流程分为好几轮,好像一般的台企都是这样。整个过程,气氛都比较融洽,我们那次是由华中地区总经理直接负责面试,他人非常和蔼,让人一点也不紧张,就像日常的朋友谈话一样。
家得乐超市