最近更新时间:2011-12-04 07:42:48
面试了职位:管理培训生
通过笔试,初面,最后...

通过笔试,初面,最后一关便是终面,终面是两个人问我。语言是粤语,普通话还有英语。前面的粤语和普通话感觉都还行,但是因为是香港公司,最后用英语问了两个问题,让我很紧张。。不过那个HR人很好,说那我还是用中文说好了。场面很囧。。

Q:你选择我们公司的原因?你了解的产品?

面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试,无领导小组讨论,群面。
一面分为三轮, 先是笔试,有公司情况、保险业经营分析和为人处事方面的问题, 然后是无领导小组讨论,讨论的是对销售方案的规划, 再是群面,五个面试官七个学生,一面淘汰百分之五十,第二天二面,又是群面,面试官3人,貌似都是领导级别的,让人有压力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最自豪的一件事
面试了职位:其他培训 - 北京
面试一共三轮。
面试一共三轮,第一轮上台讲题,三分钟,之后会有提问;第二面结构化面试,四个人一组,轮流回答面试官问题,在这里一定要理解面试官的问题,答错就结束了;三面是面谈,谈对这份工作的理解,情怀什么的。面试完当天晚上收到通知,确定通过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共三轮考核,第一轮是笔试,是全英阅读蛮简单的。
第二轮是群面,先英文自我介绍,再小组讨论,再实习两周,围绕实习内容做演讲。
Q:遇到过的最大成就与挫折。
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试流程
3至5人的群面,接下来是有关大学专业和课程设计的问题,问了实习经历,以及为什么要选择管理培训生的职位,还有一些家庭问题,家庭人口数,是否打算定居哈尔滨,无跳槽打算之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学专业,毕业设计,父母状况,为何选择这个专业
面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮:分组,每组十人,小组轮流提问三个问题: 1、对公司的整体印象感觉 2、谈谈关于就业与择业的看法,是先就业后择业还是先择业后就业? 3、从十个人中选出两个你认为不能进入下一轮的,并简要说明理由。 第二轮:先自我介绍,同样三个问题: 1、谈谈对工作的认识 2、一个销售团队,期限过了一半,但销售业绩只打到三分之一,作为团队领导,怎么提高业绩 3、给自己的表现打分,满分十分。 第三轮:一分钟演讲,自由发挥。
Q:给自己打分?
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
比较有趣,面试官人比较随和。
五个人一组,自我介绍,堆积木,考察团队能力,然后作总结。整个过程轻松愉快受益匪浅,面试官和蔼不错。感觉很好。
Q:为什么选择五菱而不是其他。
仁福投资集团
查看更多管理培训生的内容