最近更新时间:2011-12-09 03:30:07
面试了职位:CRA
群面:公司简介——自...

群面:公司简介——自我介绍——人力资源部提出各种问题。包括对公司CRO的了解,对所应聘岗位的理解认识,自己胜任工作的优势,公司发展的关键点——案例分析——选取自己关心的问题进行咨询——专业负责人进行面试

Q:公司CRO的了解,对所应聘岗位的理解认识,自己胜任工作的优势,公司发展的关键点

面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
面试CRA,2轮面试顺利通过。
HR网上搜到我简历的,大概聊了一下觉得还行。网上查了相关资料,16年上市的,10年沉淀,做过很多中药和化药,是我心水的类型。故参加了面试,第一次面试就是HR单独面的,问了些个人情况,在之前公司要走的原因啊什么的还有对GCP的了解,做过什么项目等等,压力不大吧,顺利通过。当时就跟我约下次与总监面试。总监特魄力一大姐姐,个个问题都切中重点。很有能力吧。感觉跟她干肯定有前景,遂通过。
Q:之前做过什么项目
面试了职位:临床研究 - 北京
面试挺认真,但是还是人资说了算
会有专业的人问你一些学历背景的问题,这个面试官基本就是你即将进入的部门领导,如果是应届生的话,大概就问一些学习经历,因为没有工作经验嘛。还有问你的职业规划,想做什么,对目前这个应聘职位的了解程度。最后HR跟你谈,想要什么一定要问清楚,我就很吃亏,如果可以最好以字据为证,反正是个坑人的公司吧。
面试了职位:临床研究员 - 杭州
注重个人处事能力和人际交往。
网投,HR打电话聊了下,主要是想看你是随意海投的还是有目标用心投的~HR很专业,还提出补充简历的意见,这样可以更突出特点~几天后打电话约面试~千里迢迢跑到余杭~和经理聊了一个小时,相谈甚欢~ 一个是注重专业素养,你做过的以及学会的~得到了哪些经验~ 另一个就是个人的想法和成熟度吧,你对你要应聘的这个职业做了多少的准备,有多大的决心做这个行业~为什么选择这里~以及对职业的规划~经理有点年纪,但是非常耐心~ 感觉都满专业的~
Q:为什么想做这个以及职业的规划。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
项目经理面试,问题比较简单。
填表格——自我介绍——就简历进行提问(职业发展规划/能否接受出差/为什么想做CRA)——面试者提问。面试过程较简单,主要是问一些基本情况,在问问题的同时考察你的个性/沟通能力/逻辑思维能力是否契合这一岗位,面试官很和气,不会故意刁难,最后问了下期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做CRA。
面试了职位:临床研究专员 - 北京
北京诺华制药有限公司面试经历。
本人是通过猎头公司获得诺华的面试机会,有1年国内小公司CRA经验,说实话这1年经验自我感觉很菜,国内小公司不专业,导致刚入行的我可能对监查工作会有一些错误的认知,不过我申请的是CTA岗位,对CRA的经验要求不高。首先是自我介绍,主要是理清思路。接下来就是提问环节,有中文问题也有英文问题,中文问题,问一下工作的具体内容,为什么选择换工作,为什么没读博,在上一家公司有什么收获,基本是围绕这些。英文问题其实和中文问题有些重复,描述一下工作的具体内容,细节;为什么选择离职。好好梳理一下自己的思路,和工作经历,态度要真诚,阳光自信积极。下周二面,面试官是临床部总监,不知道会有什么样的问题和什么样的结果,期待加紧张。加油吧,各位!fighting!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床监察员 - 北京
先是部门组长进行专业...
先是部门组长进行专业背景面试,问题是对临床监察员岗位的认识,自己的职业发展规划,对本公司公司文化是否了解? 然后是等人力资源部门的通知。
Q:对临床监察员岗位的认识,自己的职业发展规划,对本公司公司文化是否了解.
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
HR人很好,简历看过后,简单聊了些未来打算,然后备选几个想去的城市,接下来等待通知,大概一周后电话收到OFFER,如果愿意,邮件正式发OFFER。
Q:为什么选择考虑做CRC?
北京万全阳光医药科技有限公司