最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
基本放轻松就可以过,公司确认。
面试试医学部的经理,基本就在聊天,针对简历里的学习、实践经验。完事,人力打个电话问了问GCP饿东西,没啥难度。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:临床研究 - 北京
面试很轻松,基本上好学校,党员,男生,班干部就可以啦。
公司会派部门人员和人力分别面试,都比较和蔼,没什么压力面试,都是常规的。如果是985,211院校学历又高,基本没跑。
Q:优点和缺点;介绍自己。
面试了职位:临床研究 - 北京
面试挺认真,但是还是人资说了算
会有专业的人问你一些学历背景的问题,这个面试官基本就是你即将进入的部门领导,如果是应届生的话,大概就问一些学习经历,因为没有工作经验嘛。还有问你的职业规划,想做什么,对目前这个应聘职位的了解程度。最后HR跟你谈,想要什么一定要问清楚,我就很吃亏,如果可以最好以字据为证,反正是个坑人的公司吧。
面试了职位:销售 - 北京
北京万全阳光的实际情况
这家公司面试非常简单,但是内部非常混乱,到处坑都在,建议不要进去,浪费自己的时间,还特别喜欢打着CRA的旗号来招人,其实没任何一点CRA的工作,都是让这些年轻人做一些非常无聊,毫无意义的事情,然后乱扣公司
面试了职位:临床协调 - 北京
视频面试的,全程没超...
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟。视频面试的,全程没超过15分钟,视频的时候面试官是不露脸的,感觉他们就是速战速决,我应聘的是crc,面试前还准备了一些相关的知识,结果一个问题也没问,问个人家庭情况,为啥要选择北京。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:临床试验协调员 CRO - 北京
是面试,请都好好准备。
人力简单见个面,直接带去给直属领导见面.一般都是简单的先聊聊自己,然后就是领导提提问,问些他想了解的。
面试了职位:研究员 - 北京
面试官很nice.问的都是基本问题
面试了职位:医药学术推广 - 北京
北京万全阳光医药面试
面试了职位:产品专员 - 北京
总体来说很顺利,遇到了个好面试官,面试官是部门领导。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
我就是面试官,只是进去装装样子 面试官也很快离职
北京万全阳光医药科技有限公司

东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-11-29 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
2023-11-25 发布
罗上岛音箱影视特效
2023-11-13 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布