最近更新时间:2017-06-25 14:26:33
面试了职位:临床监察员 CRA
基本放轻松就可以过,公司确认。

面试试医学部的经理,基本就在聊天,针对简历里的学习、实践经验。完事,人力打个电话问了问GCP饿东西,没啥难度。

面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
CRA TRAINEE
1.网上英文测试,测试通过后再等电话面试; 2.视频面试:视频网络很差,没听清楚对方说什么。然后变成电话面试。问题很刁钻,都是陷阱让你掉圈。被问了个奇葩问题:在国外读书为什么做了那么多不同类别的part time。听到的时候,真的翻了一下白眼。要是面试官,以你这口音那么重的英文,去到国外一开始也只能是labour job,然后慢慢换工作才能找到一个稍微舒服点儿的工作。 当然,我木有那么回答他。我就回答他因为我有自己职业规划和追求,所以就在换工作,向临床研究方向发展。然后面试官一副觉得我是unstable的人。好吧~~~~我无话可说了!还有就是我大学时期还辅修了很多统计学课程,例如R和SAS,就是因为临床研究需要,所以特别修的课程。 然后面试官说,CRA不需要做统计这方面的工作。我又内心翻了一个白眼,虽然我是第一个刚毕业的人,可是我也是有追求的人啊。我希望做CRA,之后做PM。作为一个PM连统计部发来的报告都看不懂,我觉得这个PM能力也有待考究了吧。读书的时候就和bayer的一个PM聊过天,她说作为PM就要看各个部门发来的报告,虽然不是那些专业的,但也是需要看懂的。所以我也不知道是面试官刁难我呢,还是昆泰的PM就是不需要看懂统计学的报告的呢?
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:由于本人是国外留学回来,所以被问了国外CRA和国内CRA的区别。也被问了CRC和CRA的区别。作为应届生而言,确实有难度。
面试了职位:临床研究 - 连云港
江苏恒瑞CRA最后一次面试
终面首先面试官都是大区经理,一般都是挺亲切的,不会给你很大压力,你只要回答问题调理清晰,切中要害即可。我的面试官问的都是一些基本的问题,比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
Q:比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
面试了职位:高级监查员 - 杭州
第一轮是HR打电话大概问一些上一家薪资待遇,为什么离职
第一轮是HR打电话大概问一些上一家薪资待遇,为什么离职,然后第二轮就是主管和HR两个一起网络视频在线面试,直系主管问的就比较专业,先让你自我介绍,然后在介绍你在项目中所扮演的角色,还有你所遇到的困难,她会根据你所回答的问你,这中间我也自己讲了很多对II III期临床的看法,最后就问我想了解的信息,然后让我等消息,看似很顺利,但是隔了一天还没给我发offer,心里没底啊我去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
部门经理人很好,态度很好,也愿意跟你聊很多关于厂的近况。做疫苗的,万事都得从头开始学,部门经理也会一直倾听你的感受,希望你的性格好,因为厂比较小,每个人要负责的事不少。给了offer但是没去,住成都市中心,到高新西区太远了,大概2个多小时,通勤吃不住。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:临床研究 - 湖州
面的cra岗位
面的cra岗位,分为两轮,一轮就是学校宣讲会简单的聊一聊,过几天就会收到复试通知,形式是群面,先自我介绍,讲自己的内在外在优劣势,然后无领导小组讨论,问题就是选一个leader,评价同组的其他同学适不适合这个岗位,氛围蛮轻松的,放松一点,自信一点,差不多能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药临床研究员 - 武汉
临床知识和外语占据绝对优势。
我当时内部推荐流程,所以面试官直接是部门领导和HR。面试经验不多,遇到的这个HR不算奇葩,但也够碧池。语气很强势,对于已婚未育非常敏感。部门领导态度比较谦和,但属于笑面虎,很有判断,不会否定你的任何回复,但心里有杆秤。自我介绍+项目经历介绍+15分钟英文文献阅读和回答问题。如果是从医院出来的,再加上英文读写能力强,很好的沟通力,算是不二人选。不过这方面都具备的也很难招到。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你都结婚了,也不小了,不准备要孩子吗?
面试了职位:临床研究 - 北京
面试挺认真,但是还是人资说了算
会有专业的人问你一些学历背景的问题,这个面试官基本就是你即将进入的部门领导,如果是应届生的话,大概就问一些学习经历,因为没有工作经验嘛。还有问你的职业规划,想做什么,对目前这个应聘职位的了解程度。最后HR跟你谈,想要什么一定要问清楚,我就很吃亏,如果可以最好以字据为证,反正是个坑人的公司吧。
北京万全阳光医药科技有限公司
查看更多临床监察员 CRA的内容