最近更新时间:2015-03-22 19:49:53
面试了职位:软件开发工程师
三轮技术面,风格各异。

应届生面试: 一面:先随便聊了点,然后说到了linux,问会不会正则表达式,和sed,awk,写了一个判断IP地址的正则表达式。算法题问了背包问题,要求DP算法。 二面:主要聊了聊研究生期间的项目,要求解释其中的难点。 三面:算是补招,由于之前沟通问题,后来面的测试,问了智力题,100盏灯,天平找次品。 最后没有消息了。

面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程管理培训生 - 深圳
主要是自己紧张,其实没有太难。
先是简历初筛。第二轮是笔试,都是专业相关的题目,比如建造师考试题目。第三轮是HR直面,问了一些问题记不太清了,没有特别刁难。
Q:为什么要招土木工程专业的人员?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
Java软件研发工程师。
我是同学内推的,面试过程非常的顺利。由于面试的是应用研发部门,并不是搜索核心部门,所以并没有考算法题。第一面,是和部门的领导聊一聊,领导特别nice。聊了之前做过的项目,擅长做那一块。然后开始介绍他们正在做的几个项目,问对哪一块感兴趣等等。第二面,人力的面试,主要谈了下薪资。总体感觉非常轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:储备干部 - 北京
机会都是留给有准备的人。
面试还比较顺利,过程气氛比较活跃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:作为一个应届毕业生,你如何胜任这份工作?
面试了职位:店经理 - 广州
面试官很年轻,问的问题很尖锐
自我介绍1问你门店有消极的员工怎么办,2说说你在工作中最难的事
面试了职位:技术工程师 - 北京
人员素质低下,不建议去,去了就是浪费时间找气生。
面试过程: 确认是垃圾公司,去了就是浪费时间,那个人力叫站小斌的及其没有素质,真怀疑怎么还有这种人做HR,明显不是好人。里面的技术人员也很一般,问的问题都是些数据库的增删该查,没什么难度,但是好像感觉自己很牛逼的样子,真怀疑是家互联网公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:数据库写sql