最近更新时间:2015-11-11 14:59:31
面试了职位:技术支持工程师-实习生
面试很愉快,基本没有太大的难度,只要上进么能吃苦。

面试过程:简单介绍自己的专业。面试官没问太多问题。然后下午进行笔试的时候,面试官仔细讲解了去该公司做什么事。

面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
也不知道为什么稀里糊涂的就刷了。
毕业大概2年了,在网上投的简历,然后HR打电话叫我去面试,我人在福建,觉得公司还不错,就屁颠过去了,那天面试的人非常多,排了好久的队才轮到我,面试官总共有5个人,轮番提问,专业知识倒是没怎么问,就是首先自我介绍,然后谈一下职业规划。能否吃苦耐劳,听从安排,他这个岗位是要派遣到全国各地的,还得服从安排。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
广州一汽丰田销售公司校招面试
先笔试,笔试过程中会有英文口语的测试,HR姐姐会和你进行一些英语对话,对话内容有discribe your project, your hobby 之类的。通过后第二天通知在天河区的一家酒店里面试,形式是小组讨论,通过的紧接着就进行终面,包括英文自我介绍,中文谈一谈你最喜欢的一家公司等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得技术售后与技术研发有什么区别
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
基本条件合格,比较容易进
当时是在网上投的简历。可能是当时公司比较缺人。所以也没有HR面试,直接是技术服务部门的经理打电话让我去办公室的。问了一下基本情况,做了一套比较简单的英译中,就算是面试结束了。 然后第二天培训,培训的同时有三个同事。 培训了一天,然后领工具,诸如boiler suit,tarch,thickness gauge,等,自己学者摸索一下。 然后是去体检。 然后就直接上岗了。工资是比较基本的,也没什么好谈的,都是一个价,差价在200左右。主要靠补贴,一天250,一个月需要强制休息2天左右,所以基本上可以拿到7000块的补贴。 但是会很累。油漆的现场技术服务,没有休息,没有娱乐,跟社会都脱节。作为磨练心智,还是可以试试的,毕竟每个月有1W呢。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT专员 - 海口
感觉一般,群面+单面
先是群面,估计也是看简历为主。讨论的是经典的荒岛救援问题。二面对着简历问的,很多技术问题。不过一直怂恿去海口。
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
初试复试同时进行,面试官专业,聊的很投机。
上周五进行的面试,填完表格后是HR来做初试,聊的很好,HR的性格看起来很外向,大概聊了20多分钟。后来又等着技术部的一位姓毕的主任跟我做复试,主要是聊一些专业性的问题,不过面试官很幽默。面试过程也很轻松。复试过后HR就跟我说让我回去等通知了。我其实挺喜欢这种面试的,初试复试同一天进行,节约时间。刚刚HR已经通知我十一过后入职了,还是挺期待的!
面试了职位:信息技术助理 - 长春
春季校招测评一的,不知所以然的被刷
这个不算面经,算笔经吧。 通知去北理工进行测评一,即笔试。一个半小时,题型是公务员行测的题,共100题,全选择。时间是不够的,所以20道数学题先跳过,最后至做了2题,不过其他都蒙上了。还有5题关于一汽大众的题。 令人无语的是,一个笔试竟然要查看你各种证件,毕业证,学位证,学生证,四六级,成绩单。。。。。。。一般到面试甚至才验的,笔试顶多验个身份证学生证之类的,但这个竟然在笔试的过程中就验,现场乱糟糟的。验就验吧,可hr只是单纯地看看,就扔回来了。 晚上回去做在线笔试,就是几百题的那种性格测试。 第二天接到了邮件,说没通过。无语了O__O "…笔试我没问题的,我笔试还没试过挂呢;学历嘛,就更不可能了,要不过学历关也没必要通知我来笔试啊。真是不明就里。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
武汉贝斯特通信集团有限公司