最近更新时间:2020-02-26 17:19:36
面试了职位:平面设计师
这个岗位对专业要求比较高。

是设计主管面试的,刚开始随便聊了一下 ,然后就说,让我上机测试一下,做完了说我的风格和他们公司有点不符合,然后就没有然后了。

客厅空调 柜员
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:平面设计师 - 泉州
招聘信息不准确,电话邀约有些客观条件有所隐瞒。
待遇和网上写的不符合,电话沟通也是含糊其辞,不愿说明。 主要给企业做外包类店铺设计,更多的是走量为主,2500+提成算,提成是100一个首页,单双休。一个月3-4.5k大约。 面试没难度,就是自我介绍,看作品。别人跑过去也是要时间成本的,电话能沟通的,问的时候都不说清,招聘网上写的很好看,主观太相信他们的最大代理商的抬头了,去了完全不一样,这样的人事招聘,人事邀约,很野蛮。 你早说你这样的情况,我就不会去面试了,浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师助理 - 重庆
培训机构,名声在外,不用入坑了
女面试官,开始就让你介绍下自己(摸底),根据你填的求职目标问你职业规划(看你目标方向在不在培训范围类),我说的不在范围类,就跟我扯大数据,就业形势,连南海问题都撤出来了,然后说可以往互联网发展。。面试感觉,面试的人不专业,意识表达模糊,蒙人的感觉。
面试了职位:平面设计师 - 北京
比较考验综合能力的面试。
很棒的一家公司,因为去的是创意部,所以是creatve director直接来面试。面试流程很简单,之前会有hr来电话进行沟通,说明一下自己大概的情况,再发作品集过去,如果对作品集满意就会通知面试。面试是全英文的,主要是介绍一下自己所做的项目,在陈述中需要清晰地表述自己设计思路,设计方法,这一步是看你的设计思维是否与公司匹配。基本面试完就可以知道结果了。 面试的重点是设计能力,设计思维和语言能力,三者都没有什么短板,就没什么问题。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官敷衍了事,不专业。
去面试的是早上,去了迟迟找不到会议室面试,跟着人事后面跑来跑去,好不容易找了个会议室,来了和面试的,就让自己做了介绍,然后说 我们也没有看你的作品,等看了作品在通知吧,等通知吧~我想说 你不看作品让我来面试干毛,耽误别人的时间,面试的一点不专业。
面试了职位:平面设计师 - 北京
去面试的一些感受,一共面了三轮。
一开始是个人力小哥来面试,问了一些问题比如期望薪资,工作经验,为什么来这工作。聊得差不多了,设计总监来面,看看作品,问问这方面的理解和经验,说一下公司的构造。然后是人力总监来面,他会跟你谈谈薪水和福利问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计的历程,与总监进行简短的面试在进行笔试测验。
由于初出茅庐,对一切新事物都充满着好奇与兴趣。所以对当时一系列的面试觉得很简单就可以通过,难不倒自己。到达公司后先与人事初次沟通,之后就接到了二次面试的通知,接下去就是一次笔试上机考,当时设计总监对我说:你做偏题了!我觉得不可思议最后,我竟然被录取了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计 - 成都
第一次面试互联网公司。
面试实习面试官很和蔼的,先是HR询问情况,未来工作时间 意向,然后设计方面的面试官来了解你的作品水平,工作方向,还是偏向网页方面多一些,工作环境还可以,没有笔试考察。
Q:在你设计过程中,有什么是对你有困扰的,缺乏的(大概这样问)。
湖南省沐晖文化传媒发展有限公司
查看更多平面设计师的内容