最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 沈阳
良好的心态、自己工作经历、如何做应试的工作。
2轮面试,收到了泰利福hr的,就和南区的销售经理面试了,微信视频面试,比较轻松,就是自己之前的经历和做项目的情况。第二天就二面全国总监了,和一面差不多,比较愉快。今天接到hr谈薪水了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
泰利福

月球保温杯彩妆顾问
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:会计。面试还好,难度差不多,应该没有通过。
基本是看性格,问的问题围绕着简历,专业性问题比较少
2023-08-15 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
天王星路由器督导
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,告知通过了。
一共4轮面试,基本都会用到英语,第一轮是猎头面试 ,简单了解,看一下适不适合这个岗位,薪资情况,第二轮是部门主管,高级经理面试英文的自我介绍,然后聊业务,基本没有问题,然后是部门的HRBP简单的电话面试,然后是部门的最大领导VP面试,英文加中文,主要是看一下竞选人的反应能力
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉是非常好的公司,有正规的流程,对英语要求有点高。有英语视频AI面试,需要事前准备。
2023-03-12 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
电话面试含一个英文自我介绍,随便问问,后面线下
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布