最近更新时间:2019-08-14 17:05:11
面试了职位:企业文化管理
一面和二面一起,面试官比较专业。

面试过程: 每八个人一组一起进去面试。 1、每个人自我介绍及说明为什么应聘这个岗位 2、小组讨论,给出一个情景,是新员工如何安排一次部门例会 3、总结讨论结果,每个组员补充发言,HR就补充的内容进行提问 4、HR问了一些比较简单的问题,比如工作地点的选择、家人意见等

Q:还有在坚持写作吗?写什么?
原六岛铅笔物业总监
谢谢楼主

面试了职位:KA销售专员 - 广州
调整好心态,冷静有条理回答就不会有问题。
2轮面试,人事专员先电话了解个人基本情况,薪资期望等情况,薪资待遇接近公司的提供水平切言语表达清楚的就能进入第二轮,第二轮由公司销售经理来面试,重点问你KA卖场的谈判与活动的开展方面的能力表达,这方面回答准确一般就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,题目难度一般,我们组几个人观点基本一致。总结完之后面试官会针对每一个人问一些问题。我感觉我的小组讨论表现中等偏上,但回答面试官问题是过于紧张了,结果就是我被刷了。据我所知,包括我在内的3个人都被淘汰了,其他人不清楚。
Q:你觉得刚才的讨论中某某同学的表现如何。
面试了职位:人力资源部实习生 - 广州
最重要让HR看到你对待这份工作的热情。
人资部的实习生招募主要两个环节,一个是电话面试,第二个是去到总部与HR及导师进行一对一面试。电话面试主要询问你为何要应聘该职位,然后HR会简单介绍公司状态,实习生待遇,工作地点。之后HR会询问我能否接受,若能就会邀请去总部面试。 之后面试时,刚开始的热身问题与电话面试是一致的,之后导师面试,问题则会相对之前有难度。但是只要认真思考然后根据自己的专业知识去回答就好了。其实蓝月亮经常招实习生,所以实习生面试相对较简单。
Q:你想负责哪些岗位的招聘工作?如果公司安排你负责的职位不是你预想要的,你会怎么办?
面试了职位:人资实习生 - 广州
感觉还不错却没过的面试
首先,公司真的不是一般的远,在萝岗区,虽然有班车,但是交通还是很劳累的。面试的姐姐也没有很热情。也是普通的面试套路,介绍自己、问你的经历。我感觉还是挺好的,但是没有过,我觉得面试唯一有问题的就是你说你的性格外向是你认为还是别人认为多一点,当时我回答的是我认为,感觉应该回答我认为。 提醒一下,感觉面试中提自己性格并不是一件很好的事情。 anyway。反正没过,有好有坏吧。
Q:你说你的性格外向是你认为还是别人认为多一点?
面试了职位:人力资源专员 - 广州
第一次群面场面很壮观。
校园招聘渠道,在前程无忧网申,后第一轮HR面试,接着群面,六人一组,给定时间看考题,后集体讨论,过程本人发表意见不多,负责时间把控和结束总结,前面各位大神群殴的很厉害,最后却推举我汇报结果,有些意外,所以有时淡定应对,学会倾听和记录,善于总结并不吃亏。
面试了职位:行政助理 - 广州
两个面试官分别面试。
两个面试官分别面试,问的都是差不多的问题,主要三个问题,自我介绍,对职位的认识,自己在这方面的优势,还有性格特点啊,优缺点啊,职业规划啊,大学期间参加过哪些活动,进过哪些协会部门,在里面的表现啊这类的,我觉得这些问题最好就是根据实际来答,要真实,不要过于自夸,或者讲一些自己没做过的,面试官判别的出来的,尽量表现出自己想做那个职位,而且有计划有方向,得到面试官的肯定,要有自信!
面试了职位:市场策划 - 广州
蓝月亮市场实习生面试
面试难度总体比较低,HR很温柔,面试总共分成三个阶段,第一阶段轮流自我介绍,第二阶段就小组讨论、展示,第三阶段就简历里的问题进行提问,我们7个人每个人被问了一个问题,其中五个人的问题都是为什么选择和专业并不相符的市场岗位,另外两个同学经历比较丰富,HR就对他们的经历中一些问题提了问题。
Q:为什么选择和你专业并不相符的市场岗位
蓝月亮