最近更新时间:2018-12-01 12:20:25
面试了职位:市场策划
蓝月亮市场实习生面试

面试难度总体比较低,HR很温柔,面试总共分成三个阶段,第一阶段轮流自我介绍,第二阶段就小组讨论、展示,第三阶段就简历里的问题进行提问,我们7个人每个人被问了一个问题,其中五个人的问题都是为什么选择和专业并不相符的市场岗位,另外两个同学经历比较丰富,HR就对他们的经历中一些问题提了问题。

Q:为什么选择和你专业并不相符的市场岗位
大草原网卡领班
谢谢楼主
金星录音笔西点师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
李安亮
我们不一样不一样……

面的传播策划岗
感觉没戏。群面。面的传播策划岗,第一轮群面6个人,会给一张图片设计一款产品,并制定推广方案,讨论时间很紧凑,只有25分钟讨论时间,讨论结束后3分钟汇报。建议大家注意把控时间,不然很容易讨论不完。 过了一周之后给的通知,然后再安排二面。二面就是hr结构化面试,会问家庭情况,性格优缺点,实习经历等。比较套路吧,按照常规的宝洁八大问准备就好。 二面是在周二,周五下午给通知说周六上午部门复试,也就是三面。三面会是部门的主管和hr一起,但hr只负责记录,主管在面试。以为这一轮是业务面,准备了很多蓝月亮相关的营销案例,结果一个都没有问。更像是聊天,聊人生,聊自己,比如说怎么评价自己,你的优势是什么,你对岗位的理解,有其他offer吗,有哪些兴趣爱好,能否接受加班和高压环境等等。面了半小时,说一周内会给通知,然后就要去到总部终面了,希望有谱吧,虽然这家公司评价也不好。
面试了职位:市场策划 - 广州
活动策划岗位,面试官很专业很耐思
总部在工业区,有些偏僻,但是又免费班车可以来回。到了之后做了一套题,类似行测这样的,然后两个面试官,一个问,一个记录,挺专业的,人也很nice,首先针对简历上的经历提问,然后就结合你面试的岗位,提出一些问题,让你思考或解决。第二轮面试是跟业务负责人沟通,因为休假状态所以是电话面试,人也感觉不错,挺乐意沟通且回答问题的!总体还是很值的期待的!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
碎星谷图书馆家电维修
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
群面:大家都很peace 一开始没人讲话 就只能我开口了 到最后 想让机会给别人总结。但大家好像都很抗拒,要求我总结。所以最后一个人承包了几乎所有角色... 后面的HR问问题比较刁钻 需要见机行事1V1:问一些简历基本情况,八大问准备好就行终面:3V1,需要做汇报。遇到的同学都来自985,综合实力都很强。offer也下的很快!不像网上所述,个人感觉HR态度特别好!!!而且这个部门下通知也很快,基本1-2天就知道结果工资待遇十分不错!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
面试了职位:市场部-传播创作 - 广州
蓝月亮市场部二面
蓝月亮市场部二面,面试地点在广州市长大厦,面试官与一面是同一个人,形式为结构化面试,面试官与应聘者1:3,时间约1个小时。问题:自我介绍;描述在校学习情况;身边老师和同学对你的评价(包括正/负面);家庭情况和婚恋情况;求职情况;有什么问题想问面试官。感觉没戏是因为同场应聘者很强,没休息好精神有点恍惚,回答也没有表现出自己的优势。
面试了职位:市场策划 - 广州
在湖南参加校园招聘会,还拿到了面试直通卡
在湖南参加校园招聘会,还拿到了面试直通卡,听了宣讲会之后挺喜欢这家公司的,所以一直在等面试通知,等了两个星期才叫我们去面试,感觉很不爽,准备了很久最后就一个电话面试就打发我们了。据我了解,广州的参加宣讲会之后安排初试,复试,后面还有一个什么参加。但是我们拿到面试直通卡之后直通复试,复试就一个电话面试,感觉自己表现得很好,最终还是被刷了。 觉得他们不像是来招聘的,像是来做宣传的,之后的面试也是随便敷衍我们,一开始不招就算了,还拖了我们大半个月的时间。后来问了另外一个有面试直通卡的同学,也是被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019蓝月亮春招一轮面试
群面,之后根据群面情况问问题。前二十分钟无领导小组讨论,让大家设计一款产品并提出营销方案。之后根据群面情况及简历向每个人询问问题,包括工作地点偏好、薪资、群面表现、对他人的评价等。整体感觉群面题目有挑战性、个人问题考验应变能力。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试不难,自信点即可
实习生面试不用笔试,直接面试。先是群面,大概8个人一组,无领导小组面试,我做的是time keeper群面一定要提出自己有用的建议,不能不知所云。 然后二面,一对三,针对简历问问题,如实回答即可,要自信然后就过了,但是说调剂我的岗位,我就没去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你遇到过最大的困难是什么?怎么解决的?
蓝月亮
查看更多市场策划的内容