最近更新时间:2015-12-01 14:06:11
面试了职位:local teacher
面试正规 考验真才实学

面试过程:三面,一面是人事跟你谈谈个人情况,人资姐姐很亲和,问题也不难,都是些基本的个人情况咨询和个人职业规划之类。二面是电话面试,是主管打电话来用英文确认你的英文口语水平和就业规划。三面是去应聘的教学模式试讲,从美联自己的教材里挑的一节课。给半个小时准备再给半个小时时间讲课。因为之前没有口语教学方面的经验,所以感觉机会不大。

Q:你知道做口语老师需要特别多的耐心吗

面试了职位:英语教师 - 北京
面试有3轮,每轮的时间都再1小时左右。
面试分为三轮,第一轮是现在电脑上做题,然后和人力面试;回家当天就可以得到复试通知,复试是和中心的教学主管英文面试,会问一些教学以及个人的情况,然后他会让你拿他们的教材马上准备,然后试讲。第三轮是和中心校长面试,会再一次的进行试讲,然后中心校长会问你一些问题。
Q:你为什么会从上一个工作离职。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试很重要,但是之后更重要。
虽然只是应届生,但是运气比较好,拿到了offer,准备年后入职,教学岗位成人英语教师,面试一整天,也是经过了无领导小组面试,然后试讲,最后终面,第二天收到offer。个人感觉最重要的就是自身水平还有够自信,其实就是看有没有做老师的样子,能否hold住场子~我以前没试过无领导小组面试,只是平时说得比较多,学校也有很多presentation的机会,所以speech不会怯场,其实主题是什么真的不重要…
面试了职位:英语教师 - 北京
尚在二面,试教后会回来分享。
流程走了不少,招聘会上被HR初面了一次,第二次到机构本来是直接要见教学主管的,结果约定面试时间前十五分钟才说主管临时有事不在,到了机构又被同一个HR面了一次,这次问题与初面有些重复,但是多问了些关于家庭状况,世界观的问题。两天后正式二面,被教学主管全英面试,估计是了解你口语水平,做了自我介绍,对方也问了些如果你开班你想开什么内容的班以及你打算如何授课。结束之后就确定可以第二天来面对机构的现有老师进行试教,他们给你几页美联的教程让你备课。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试轻松HR亲切待遇不错。
因为刚毕业回国,在等待校招开始的这段时间不想闲着,刚好看到深圳美联英语招老师,抱着试试的心态投了简历,没想到很快收到面试通知。面试不难,就一个一分钟的英语介绍,然后HR跟你聊天,大部分围绕简历问,基本都能过吧。接下来会有试讲和教学主管的面试,也不难,主要也是看你对上课的把握能力和英语口语水平。 整个流程很快,效率高。
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
上午群面 一组6-7个人 英语自我介绍 无领导小组讨论 英语教师最重要的品质 群面我们那一场进了三个人 中午就通知下午进第二轮面试 试讲先大概讲了一下美联的理念 差不多一个小时然后抽签试讲 准备15分钟讲15分钟 材料是美联自己的课本
面试了职位:英语教师 - 北京
SA及LT校招面试流程。
由于本人是小语种专业,并没有专八资格证,因此校招申请的是学习助理(SA)职务。 1. 笔试,就是英语题,包括选择和翻译,其他题型比较模糊了不太记得。但是我当时因为找不到考试地点,迟到15分钟也没有受到太大影响。 2. SA初面,group discussion,1组10人左右。给了一个话题,有人监督并打分的情况下全组讨论并最后推选一到二人给出最终回答。这部分的关键是敢说,我的口语能力非常高,整个讨论环节基本上是我一个人领导着大家说,最终给出答案也是推选我来做。面试结束后我被留下来问有没有意向面试英语教师。 3. LT(中方英语教师)试讲。现场给1到2页的教材内容(就是实际教学时会使用到的教材),准备之后按顺序上台讲5~10分钟(具体时间比较模糊了),听课的人包括几位美联hr(和总公司教学主管)以及所有一同面试的人,这部分需要提前做好心理准备,我面试的时候有几个人讲课太紧张自己搞砸的。 4. 终面。SA终面不太清楚,但是西外的LT终面是和总公司教学主管(没记错姓刘)一对一谈话。此处正常表现就可以,尽量显得积极乐观一些。多说一句,虽然我在美联工作一年之后已经离开,对公司也多少有不满的地方,但从始至终一直非常欣赏这位教学主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
初试分两轮,一次是初步面试。
初试分两轮,一次是初步面试,就看了下填的面试申请,根据所填的内容问了几个问题。问了下工作经历,家庭情况些,就开始问还有什么问题要问。此时如果说没有问题或者问的问题很少的话就显得有点不上心了,HR姐姐人挺好。第二次是主管面试,谈了下个人情况和自己对这个岗位的看法和以后的职业发展。人也挺友善的,一开始有点紧张,后来就想普通谈话一样,把握好方式就行。
美联英语
查看更多local teacher的内容