最近更新时间:2019-08-17 17:05:15
面试了职位:产品销售经理
一共是两轮面试,群面+多对多面试。

面试过程: 群面主要考察对问题的分析能力; 值得提的是多对多面试,非常累,长达三个小时,且由总经理主持的;先是让你把一张A4纸撕成四份,然后问了四个问题,写在上面交上去,问题有你对佳都的了解,你的职规,你的价值观等。

海武州光盘经纪人
请问面试了几轮?

面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:销售经理 - 上海
普利司通销售担当面试流程
1.笔试:选择填空,填写试卷,此部分基本走流程,填写完毕后即可通过 2.面试:在笔试后,大概1周的时间会通知大家参加面试,面试很常规,针对简历提问,整体过程很简单!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:空白网络的应对措施
面试了职位:销售经理 - 深圳
公司环境不错,有能力的上。销售要求不是特别高,适合小白。
一,先会给你一张小学成绩表单,开放式答题,做数理统计,相当于excel,简单。 二,销售主管面试,会先让你自我介绍,包括自我介绍和工作经历介绍。面试官会根据你的工作经历来寻找与公司的契合度,不会详细了解你工作内容性质,如果面试官觉得可以,会谈薪资期望,入职日期。 销售内容主要是跟踪客户,签单回来,公司会提供客户资源。
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试,挂在一面
其实 我准备挺充分的,但是运气不好没办法,我想要的的准备了的题目都木有抽到,而且 买了个蠢( >﹏<) ,以下是过程。 提前一天收到面试通知的,准备好了之后第二天提前一天坐地铁过去,还预留一个小时,原本1个小时的路程花了1个小时45分钟,到了之后签名,等待。真正的深信服工作人员应该只有2个HR(有两个教室的面试),1个HRVS20+,简直。。。。。。。一面是即兴演讲,去掉了为什么要做销售,只剩下影响深刻的两部电影、两本书、最纠结的两件事等。然后,我抽到了我唯一没有准备的一道题目,两本书。我是喜欢看小说的人,难道要我说小说吗!!!而且面试官全程各种手机响(不知道是不是闹钟),到我的时候还听了个电话,完全不爽。面试中途还有人直接放弃╮(╯▽╰)╭。最后只选了4个吧大概,进二面。据说二面是辩论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:影响深刻的两本书
面试了职位:销售经理 - 苏州
普世华康公司销售面试。
面试内容: 1.自我介绍:包含内容: a.自我介绍、所学专业 b.大学期间参加的社会实践或活动 c.对销售或者市场的认识或者理解 d.对自己未来的规划(1-3年)或定位 2. PPT讲解(5-10分钟)(公司提供) 面试流程: 1.学生自我介绍 、PPT讲解 2.自由提问(面试官现场提1-3个问题) 3.本人提问
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 青岛
一二面连接 公司在别墅区的一栋别墅里。
面试地点在浦东,超级远,一个别墅区里的移动别墅。上面是职工宿舍,下面是办公区。很简单。进去就是工作人员简单介绍情况,并且聊天,算是一面。二面是经理好像,一对一,互相了解情况,然后就结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
广州新科佳都科技有限公司