最近更新时间:2016-04-02 08:57:47
面试了职位:机械结构工程师
感觉很正式,HR来领人,在洽谈室坐下来先填表格

面试先是笔试 然后技术总监,问一些基本的信息,接着英语介绍你之前的生活 问你会不会画图,然后带你去测试画图能力。 最后HR还要面试一些细节问题,你家住哪,离着远不远,为什么想来这公司这类的问题

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一场简单不过的不是面试的面试。
面试分为两轮,首先电话给你初始沟通。电话会用英文自我介绍,然后会邀请你去笔试,笔试很简单,三级A水平。面试官问的问题很奇葩,例如你如果做重复性大的东西会怎样想?你未来的自己。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果你做重复性流水线工作会怎样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:朝瑞生 - 安庆
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论。
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论,hr人很nice 第二轮mini sales+聊天,mini sales运气比较好,抽到的题目比较简单,感觉和HR还有营销总聊天过程减了分,最终没过,但是聊天聊得很开心。营销总意外的nice~
面试了职位:售后服务专员 - 上海
人事+lead+Manager, 准备好英文!
去参加博世的开放日活动,我本来申请的是间接采购,但因为我经历更多在计划这块,HR姐姐就推荐了现在这个职位,事后才知道是面对售后的,和我现在的工作很对应。 等了1周,通知我去面试,Lead 和 Manager 一天搞定,准备了很多英文的东西,诸如自己的工作经理,可能问道的一些规划问题。 建议乘地铁的同学早到些,地铁下来要走20分钟大概,走的我后面都饿了,保安登记然后进主厅,HR 姐姐会来接你,还会发调查问卷的小卡片给你,扫一扫就能回答问题我觉得很赞,进到会议室,就是HR + Leader + Manager 的三轮攻击,HR 不太讲话的,但是会在一旁观察你,主要还是物流部的老大在讲,针对你简历上的经历问的很细,因为这个职位是关于计划的,所以会问计划的方法,成本核算,国外的一些特殊状况(因为我有管到国外的一些地方)。 面试1小时,完全没有浪费,还会问个人的一些状况,最后的最后,问了下职业发展规划,我觉得我回答的不好这块,大家多想想。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得供应链关系对于你来说是什么关系。
面试了职位:财务助理 - 宁波
先是一张个人信息表
先是一张个人信息表,再是试卷,有计算,画图,还有写两篇读后感,一段英语翻译,没有限制写一篇作文。然后带你到电脑前让你照着样子做一份excel,测试你的打字速度。最后面试都没说几句。主要还是要稳定的,绝对的稳定。没讲几句就让我等消息,看来是看我太不安定吧╮(╯▽╰)╭工资刚开始3200
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 北京
方正国际面试过程中的问题。
我去面试的是方正国际日本事业部~随着日本经济的萧条,进去锻炼的机会真的不多诶~简单问问基础技术问题,什么list,map之类的。
Q:Servlet和CGI的区别。
常州格力博工具有限公司
查看更多机械结构工程师的内容