最近更新时间:2016-03-14 13:29:45
面试了职位:平面设计师
相对比较愉快的一次面试

我是自己拿着简历过去的~等于还没有被通知~先是去人力资源部,人力专员看我基本条件满足岗位需要就去部门喊了领导来面试,面试是一对一,领导问了我上份工作离职原因,还有平时的爱好什么的,然后就是让我做图,当天电脑不够用图是带回家做的,做完发给他之后等了三天大概,就复试了,复试其实就是谈期望待遇,相对来说还是比较轻松的一次面试。

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计的历程,与总监进行简短的面试在进行笔试测验。
由于初出茅庐,对一切新事物都充满着好奇与兴趣。所以对当时一系列的面试觉得很简单就可以通过,难不倒自己。到达公司后先与人事初次沟通,之后就接到了二次面试的通知,接下去就是一次笔试上机考,当时设计总监对我说:你做偏题了!我觉得不可思议最后,我竟然被录取了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
聊得很开心,总监人nice
环时上海办事处刚刚成立不久,到了之后好找了一番。HR安排在小会议室里坐下,做了一系列的测试题,蛮有趣的。不一会儿总监来了。打开电脑边看简历,边聊工作经历,挺愉快的。在我表达自己跨专业转行做设计以后,还很耐心的帮我分析,讲解。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经验中,有什么挑战?
面试了职位:平面设计师 - 北京
丰富的经历,定向的热情。
我面的时候是2面就过了,现在好像要3面了。最开始就是简单介绍自己。然后看作品再就简历聊聊对行业的认识等等。作品最好是卡通向Q版的多一点,配色好或者做过产品做过手工的也加分。简历上有比较有趣的经历的话比较有的聊,长的时候能聊2个小时。聊的时间长,就有戏。不管是画画也好,特别有想法也好,表现出自己的特长和对行业的热情。一面之后有些会留作业,画一些东西。画好画坏一被人看出来是在敷衍就bye-bye了。二面是主管,聊的东西差不多。适当打扮一下来可能性大。从一面到入职一共10天。差不多这样。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
是一次有趣的面试经历。
到达之后,人真是蛮多的,所有职位都在一起,先每人发一张贴纸,在上面写自己的英文名,没有就现起一个,总之一定要,然后轮流上去介绍自己,之后自行分组,4人左右一组,动手组装宜家的家具,装好之后,以小组的形式,想一个短剧,短剧的内容是要介绍推荐组装的这款家具,短剧要进到面试的特定房间里去演,里面有很多面试官,演完轮流回答考官的问题。然后等第二轮面试通知,我木有进入到第二轮,只能分享这么多了~
面试了职位:平面设计师助理 - 重庆
一次非常独特的面试过程。
我面试的是平面设计助理,刚走进公司大门感觉很大气,环境很不错,前台的妹子让我登了记,给我了一张简历和一个问卷,顺手指引我到一个办公室填简历(服务态度不错,而且有很多美女)花了几分钟时间填好了简历,交给我前台的妹子,让我等了几分钟就有一个美女点名让我去面试,到办公室做下来,美女面试官问了一些基本情况,然后说了公司具体是做哪方面的,说以后的前途很不错,现在就业缺口也很大,我当时整体感觉还是比较不错的,因为我面试的是助理职位自己也没有多少经验,美女给我说他们这里可以带培训一起,每个月有点补助,我琢磨了一下,反正自己以后是要从事这个行业的对这块也感兴趣,所以说培训我也没在意,包括说到费用,说公司可以办理助学贷款,四个月后公司可以提供岗位到时候在工资里面每个月直接扣除,或者自己找到工作后在还,听上去还可以,第二天我带上身份证就报了名随后我还推荐了的兄弟伙也在这里学。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做个什么实战项目? 成果怎么样?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试过程超级不正式。
面试过程超级不正式,一栋楼是新装修的餐饮店中其中一个小办公室,弥漫着一股菜味儿,面试官问的问题很无语,问平面设计设计工作者能不能坐的住?问懂不懂配电脑?!问的是你平时做线上多,那你懂不懂平面设计?!好歹请一个专业一点的hr吧。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
校招嘛,到了二面,笔试很搞。
笔试问了一个:要毕业了,为了留下美好纪念,你会亲自做什么给你心仪的ta或你亲爱的小伙伴? 是笔试啊!不是考情商!我就瞎答了,感觉这个关系不大。 第二天面试也是顺带说了一下当时想法,面试官说我这个答案很与众不同~ 然后就是问作品,不到10分钟就出来了,大家都是这个时间,然后就是等通知了。
安徽好波国际内衣有限公司
查看更多平面设计师的内容