最近更新时间:2015-03-30 13:34:04
面试了职位:话务员
负责人HR很好说话,谈话很轻松

问了我家里几个子女,为什么去那么远的地方,你想要的工资是多少,然后直接说,你被录用

Q:要考虑好是不是要去那么远的地方工作

面试了职位:业务测试 - 西安
有充分的准备,才有机遇。
公司来学校进行宣讲,宣讲会完后,分投递的岗位进行笔试,如果笔试通过后,会通知初面,形式采用一对一的结构化面试。到面试地点后,首先在一个会议室里答一份逻辑题,完成后,会有相关人员带你面试。面试首先自我介绍,提问关于建筑和计算机方面的知识,相对建筑成本多点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何对一个矿泉水瓶进行测试。
面试了职位:工程师 - 沈阳
晚上19点以后打电话面试的不要去。
睿道这么烂的产品还有人去么,不找网络推手怎么推销他们自己 。 睿道分融合了原来的软开部门,新招的部门还放到软开的编制里,eLearing项目组20个人左右,10个睿道的名额,10个软开的名额,新招的刚问放在软开编制说什么到时候转到睿道编制都是屁话,原来软开就是东软最臭的部门,公积金缴费基数只有2800,缴纳比例系数仅有10%。还在在使用SSH框架,基础上修修补补,没有自己的产品,单点登录还在用cookie和session实现呢
Q:编制是在软开的,能不能接受?
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
澳洲银行项目软件工程师
已拿offer。工作三年 一面电话技术面试,难度不大,偏基础。英文介绍项目。 覆盖面常用数据结构算法,数据库知识,常用框架应用。软件生命周期的理解。 之前的项目是否规范(挺重要)。 二面Face to Face Manager面试,继续英文介绍项目。完了会用英文问一些问题,测试你对项目的理解是否到位,有无虚假成分。不难。 三面HR电话谈工资。 体会:对外语要求大于技术,国外客户的原因吧需要跟鬼老直接沟通。口语加邮件。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件工程师-实习生 - 福州
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。群体面就是自由组成小组,分配扮演角色,讨论一个话题,形成小组意见;技术面问题不多,主要考察学习能力和工作态度;人力面主要查看人的性格方面。
Q:你为什么不去考研呢?
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试形式简单,侧重人力资源管理方面的咨询业务
先是人力资源部的人员进行简单的沟通了解,后续应该是项目部经理的级别进行面谈,聊了一些公司的基本情况和对于应聘者的一些要求,问了一些为何选择咨询管理行业,自己有哪些优势,未来的职业规划是什么等等问题。
Q:在学习方面的能力怎么样,能否快速适应不同领域的学习?
面试了职位:销售生力军 - 上海
面试完以后先实习然后还有一次集体面试。
先去沈阳做的一面,然后开始在沈阳实习,跟着业务员在沈阳跑客户看市场,然后过了几天以后就开始有一个群面。
Q:最近对你影响最大 的人,为什么。
面试了职位:营销管培生 - 西安
两个面试官,女的 ,一个计时,一个在对面记录。
面试过程: 一次进去10人,分成2,2,1,2,2,1六组,给了一个材料说一个外资公司要拓展中国市场,要选出一位市场经理来负责拓展的区域。有六个候选人,当然有各自的优缺点,面试官给六组人每组依次分了下去。第一轮陈述:每组选一个人来推荐你的候选人,当然1的那两个人这一轮肯定是要说活了。因为你只有一人,没有搭档。第二轮是自由讨论;第三轮:10个人选一个人总结。完了之后,当场宣布面试结果:我们的是10进三,我没进。淘汰率挺大的。
广联达西安